房子装修选什么颜色是不可忽视部分,颜色选配决定家居整体风格,不同的颜色对人的心理和情绪有不同的影响,装修颜色如何搭配我们一起来看一下,希望给正在装修的朋友带来帮助。 ...............   装 修 配 色   ............... 一、装修选色不宜过多 在选色上的建议不宜过多,墙面色彩过多,会给人凌乱的感觉,颜色越多越不容易搭配,就和人对衣服的需求一样,一身衣服颜色过多会给人浮夸的形象。 防止色彩过多,我们可以选用几种颜色,然后慢慢增加,如果没对整个空间没有把控,我们可以自从小空间以点带面的方法,围绕自己一个家具或者空间为中心进行合理搭配。   二、不同区域选色不同 不同的区域颜色选用不同,墙浅、地中、家具颜色较深,天花板的颜色一定要比墙面的颜色浅或者是同色,墙面为深色时,那么天花板的颜色就一定是浅色,这样给人的感觉十分稳定、和谐。 餐厅的颜色尽量使用暖色调,例如橘黄色和黄色这种暖色调,放在餐厅还能提高人们的食欲。 卫生间的色调还是选择暖色调,给人温馨明亮的感觉。但是要记住,不要让深蓝或者是黑色出现在卫生间中,这两种颜色给人比较阴冷的感觉。   颜色搭配太过简单显得单调,太过复杂显得局促,我们在选色时一定要注意色彩之间关系,色彩的设计和统一在室内装饰起着改变和创造的某种格调的作用,是我们室内装修不可忽视的重要因素,更多装修颜色搭配问题可以关注留言给我们,我们会第一时间回复您的哦!

房子装修选什么颜色是不可忽视部分,颜色选配决定家居整体风格,不同的颜色对人的心理和情绪有不同的影响,装修颜色如何搭配我们一起来看一下,希望给正在装修的朋友带来帮助。

...............   装 修 配 色   ...............

一、装修选色不宜过多

在选色上的建议不宜过多,墙面色彩过多,会给人凌乱的感觉,颜色越多越不容易搭配,就和人对衣服的需求一样,一身衣服颜色过多会给人浮夸的形象。

防止色彩过多,我们可以选用几种颜色,然后慢慢增加,如果没对整个空间没有把控,我们可以自从小空间以点带面的方法,围绕自己一个家具或者空间为中心进行合理搭配。

二、不同区域选色不同

不同的区域颜色选用不同,墙浅、地中、家具颜色较深,天花板的颜色一定要比墙面的颜色浅或者是同色,墙面为深色时,那么天花板的颜色就一定是浅色,这样给人的感觉十分稳定、和谐。

餐厅的颜色尽量使用暖色调,例如橘黄色和黄色这种暖色调,放在餐厅还能提高人们的食欲。

卫生间的色调还是选择暖色调,给人温馨明亮的感觉。但是要记住,不要让深蓝或者是黑色出现在卫生间中,这两种颜色给人比较阴冷的感觉。

颜色搭配太过简单显得单调,太过复杂显得局促,我们在选色时一定要注意色彩之间关系,色彩的设计和统一在室内装饰起着改变和创造的某种格调的作用,是我们室内装修不可忽视的重要因素

推荐阅读更多精彩内容

  • 7月7日 1:你瘦身的目标:110 2:你对这个目标的真实态度(人像)这个很容易啊,就是应该这个体重。 3:抽一张...
    孙博Sunny阅读 97评论 0 0
  • 什么是城府呢?以前常听有人评论另一个人,城府很深。一直不得其解。岁月,每天都在给人上着一堂堂可以现学现卖的课。城府...
    誉晓花香阅读 252评论 0 2
  • 青色的叶 似你的发 青墙黛瓦 有的的影 转身 离开 不舍与别离 心下坠 落入无边的底 你撑着油纸伞 我与你 在拱宸...
    唔釁阅读 59评论 0 1
  • 红木家具以独特的魅力吸引着广大消费者,但对于不懂行的人来说,购买红木家具就非常容易进入误区。现在红木行业有两大不良...
    wenddy阅读 331评论 2 2
  • 匠人一直存在世界的某个角落,当时机到了,他们便展现在你我面前,于是,便有了我们的口口相传。 影视圈的匠人——国剧精...
    设绘邦阅读 55评论 0 0