酒城女神有福“修复妊娠纹和疤痕专利技术”落户泸州

28年辛勤耕耘,28载励精图治,树立了花都的诚信旗帜;

28个春秋更替,28载改革创新,铸就了花都人的匠心丰碑;

59个城市布局,59家连锁品牌,奠定了祛纹领域领军地位;

59个家人日夜守护,59个我们的家,成就了无数女人的梦想;

花都韵纹祛纹世家

2019年,迎来28载的光辉之年,花都与韵纹强强联手,专利技术合作,树立修复妊娠纹和疤痕领域的技术标杆。为了庆祝这一具有里程碑意义的时刻,12月20日,“花都韵纹·祛纹世家,暨修复妊娠纹和疤痕专利技术”——签约仪式隆重举行。相关政企领导、公司领导及所属分子公司的主要领导和部分员工,以及特邀嘉宾应邀出席共襄盛举。共同分享迈向新里程的喜悦!

祛纹专利技术落户泸州

花都整形成立于1992年,是一家涉足生活美容、医疗美容和美容培训学校的跨地区、跨行业的多元化企业。公司连年被评诚信联盟单位等荣誉称号,享誉省内外。 品牌理念一直秉承“安全更美”的花都精神,恪守“忠诚、干净、担当”的行为准则,在做强做大企业的同时,主动承担社会责任,积极参与扶贫、支教、支援家乡建设、向灾区群众送温暖等社会公益活动,用实际行动回报社会关爱。二十八年辛勤耕耘,磨砺了花都韵纹博弈未来的锋芒!

二十八年铸就花都韵纹人的匠心丰碑,给予花都韵纹下一个二十年盛放和超越的力量!

二十八年一个轮回,花都韵纹一路成长,一路披荆斩棘!

二十八年只是开始,未来尤可期待!

推荐阅读更多精彩内容