【小学生作文】那些年,我们撕过的名牌——

我正在参加小学生作文大赛,小学生组。


“金钟国,out!”我看着电视里李晨与金钟国激烈搏斗的情景,听见金钟国淘汰的声音,突然想起,好久没有看《跑男》了,也好久没有跟好朋友们一起撕名牌了。

三年级的时候,一下课,大家像流水一样涌出教室,边跑,边紧紧地护住背后,“你根本就没有撕到!我的名牌在这儿呢!”

校园里成了撕名牌的战场。

课堂上成了名牌制作工场。

宿舍里,我们研究着撕名牌的玩法。

第一种:普通撕名牌。它没有任何特点,没有任何人拥有特权。但是正因为如此,我觉得它很公平。

第二种:复活撕名牌。在你被淘汰时,可以喝上一杯鱿鱼汁复活,鱿鱼汁是有限的。但是我们没有鱿鱼汁,所以毫无意义。

第三种:超能力撕名牌。超能力是随机决定的。总会有几个人埋怨自己的超能力不好,而且一直抱怨,其他人的心情也变坏了。

之前,我总是一个人闷在家里玩,有了它之后,我与伙伴们总是约好一起玩。我与伙伴们玩的时间会多了,沟通的机会多了,友谊慢慢深厚起来。它让我不再“孤单”,给我带来了很多快乐。

现在我五年级了,没有太多玩游戏的时间。但不知怎的,那时的回忆,总在脑海里打转。

重在参与。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到换季了,又开始烦心,女人么,永远觉得衣柜里缺件衣服,不管是什么样的女人,都如此! 我是不喜逛街的,对衣物向来要...
    默_墨阅读 382评论 0 1
  • 如题。 我实在太爱乳制品了,牛奶,奶油,芝士,乳酪,都具有能将我拉入沉迷深渊的东西。 继去年芝士热,乳酪热和小蛋糕...
    陆离_mio阅读 79评论 0 1