欢迎二宝

7月12号,二宝顺利诞生~ 又当爸爸了 哈哈
自然也就没有那么多精力关注股市,继续学习理财知识。 一个人的精力是有限的。这个时候,精力也不应该在股市上。


言归正传,近期操作频率下降,每天看盘时间很少,回头来看,看与不看,区别不大,反而远离了短期波动。只关注趋势。趋势还在向上,那就持有,即使当前是浮亏。等到趋势的确向下了(或达到止损点),那就卖嘛。

其实挺简单。


现在需要,回头去拜读一下之前的书籍,从众领悟提升自己的心理,做到:不贪、不惧,只关注决定的正确性。

总而言之,目前还是属于锻炼内心和交易心理阶段,只要小亏,就可以生存下来,寻觅大赢的机会。

要去读书了。

祝:大宝、二宝快快乐乐,健康成长!
W

推荐阅读更多精彩内容

  • 技术分析:股指是最好的参照基本分析:把握宏观经济投资组合:根据行情调整成功者的启示:具备与众不同的思维方式超越专家...
    你在学校阅读 4,225评论 0 13
  • 不知道有没有跟我一样一部电影会反复看十多遍的朋友,不过《Forrest Gump》这部电影确实应该多看,经常看,经...
    琳珊她爸阅读 1,230评论 0 0
  • 欲彐冮天,霏霏细雨春寒意。村村户闭,树树垂珠丽。寅𡻕闰年,漫漫雲烟阒。情难绪,风声如甾,鹰鸢长天覓。 作者:罗燮尧...
    luowanglin阅读 163评论 0 0
  • 今天看了一期养生节目,发现熬夜好可怕,尤其对女生来说。一定要记录下来,永久保存,以后宝宝除了特殊情况坚决不熬夜了。...
    秋阡陌阅读 195评论 0 0
  • 不喜欢于曼丽,也不觉得她美,想不通为啥那么多人喜欢→_→ 话说,老师的演技真是太赞了!!
    一条沙漠中飞翔的鱼阅读 374评论 3 0