我根本就不爱你。


来源:网络

我根本就不爱你。你生病的时候我去给你送药,不是怕你难受,只是我不想被别人说成无情。

我根本就不爱你。给你买的零食不是为讨你欢心,只是我自己买了不想吃当个人情送给你。

我根本就不爱你。你无聊的时候我陪你聊天,不是我愿意陪你聊,只是正好没人跟我聊。

我根本就不爱你。你每次问我在做什么的时候,不是我故意秒回,只是恰巧看到而已。

我根本就不爱你。即便手机内存满的时候,也不删和你的聊天记录,不是我想你的时候就会再看看,只是我怕你万一什么时候借钱不还留个证据。

我根本就不爱你。天气降温的时候嘱咐你多穿点衣服,不是我心疼你怕你着凉生病,只是我不想听你病了对我诉苦你多难受。

我根本就不爱你。问你在干嘛的时候,不是因为我想你了,只是我想找个人聊天了。

我根本就不爱你。你每次问我好不好吃,好不好看,喜不喜欢这些问题的时候,我不是爱屋及乌你喜欢的我也喜欢,只是我不想说出了不好吃、不好看、不喜欢而彼此尴尬。

我根本就不爱你。每天都争取时刻告诉你我在做什么,不是我故意抽出时间告诉你让你安心,只是我想告诉你我在忙不想搭理你。

我根本就不爱你。每天对你说早安晚安,不是我要告诉你我醒来和睡前想的都是你,只是我随手打的敷衍的词语。

我根本就不爱你。之前给你解释那么多,不是怕你担心生气顾虑你的感受,只是我不想被人误会。

我根本就不爱你。在我生病的时候,让你来看我,不是我对你想念至极,只是我就是想折腾折腾你。

我根本就不爱你。

我不会因为你说句彼此陪伴,就认为我们会私定终身!

我根本就不爱你。

我不会因为你生病没按时用药,对你着急地发火但还得哄着你吃药!

我根本就不爱你。

我不会在你睡着的时候,偷偷给你盖被然后早上的时候问你睡的可好!

我根本就不爱你。

我不会在意你的感受。

我不会起早给你做早餐。

我不会节日前准备礼物好给你惊喜。

我不会为你生冷的拒绝别人的暧昧。

我不会因为你的喜怒影响自己的心情。

我不会每次冷战时先低下头主动向你示好。

我不会买东西的时候总是想起给你带一份。

我不会在看到你难受的时候而心疼的落泪。

我不会听的你谈及你前任的时候醋意大发。

我不会明明瞌睡连天却站着陪你聊到深夜。

我不会推掉家人朋友的邀请单独去陪你一人。

我不会在冰冷的夜晚在马路上站一个小时接你下班。

我根本就不爱你。

(本文原创,转载请联系作者 获取授权)

作者介绍:于湙远,作家,编辑,生活的逐梦人。愿有生之年可以做自己喜欢的且有意义的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上一篇文章写的《我为什么单身?我承认我……》,这次又是一篇情感类,连续两次谈及同一话题,真的是巧合。心有块垒,不浇...
    涓流不息阅读 3,461评论 0 1
  • 1.直接明文保存,比如用户设置的密码是“123456”,直接将“123456”保存在数据库中,这种是最简单的保存方...
    f48ac133a97f阅读 476评论 0 0
  • 堵与疏之间,仅仅是存于心中的一个念头而已。 堵:只是心中的支点出现偏差。 疏:心中已经不存在支点的问题。 所有一切...
    东哥lhd阅读 106评论 0 0