第一次

今天,我第一次有文具被没收!上午上课时我嫌铅笔袋乱就想整理一下,可是老师以为我在玩尺子,就把尺子给没收了。当时我哭了。老师跟我说下节课下课了她问问别的老师我表现得好不好,如果表现好就把尺子还给我。上午放学了,老师也没有把尺子还给我,我就想:是我表现得不好还是老师忘问了呢?

中午是爸爸接我放学回家,我躲在爸爸身后拉着爸爸的手小声地说:爸爸我有件事想和你说,但是怕你着急!爸爸说他肯定不着急,让我大胆的说出来!我就把上午尺子被没收的事和爸爸说了。爸爸听过后真的没有着急,还笑着跟我说:首先,男子汉不能哭。爸爸说老师没收我的东西很正常,肯定是因为我的表现不好。爸爸还说,其实我应该把我收拾笔袋的事和老师解释一下,同时上课要认真听老师的要求,注意课堂纪律!

我想着明天早上我就和老师说一下我收拾铅笔袋的事,再问问老师今天我的表现好不好,能不能把尺子还给我?我以后要好好表现,争取不要有东西再被没收了!

推荐阅读更多精彩内容