辱我中华者,虽远必诛

南洋有一隅,自古便是种花家的一部分,因港口众多,文明与经济得以发展迅速。1841年,鹰帝借武力打开家门,强行霸占99年,腐朽的辫子王朝为一时安逸,亲手将这朵美丽的紫荆花送给鹰帝,落得个割地赔款,令世人与后辈儿孙痛心疾首。这99年里,因为当时局势的缘故,无数先辈思念近在咫尺却又无法触及的旧亲挚爱,如同一层纱布挡住了前行的火车。

1997年7月1日,种花家强硬的、不容置疑的对鹰帝提出收回统治权,并拒绝了鹰帝所有的“延期条件”。考虑到其特殊性,种花家也做了全面的考虑,“一国两制”、“港人治港”、“高度自治”,并将两地的资源互引,相互扶持,相互拉动。

时隔99年,这朵紫荆花重归故土,种花家也不会让任何人再次伤害他。

2019年,就在他逐渐成为世界焦点的时刻,毒鼠横行,迷惑众人,叫嚣恢复鹰帝统治。百姓不知奸计,被欺凌,被蛊惑。政府不愿动武,被打击,被谩骂。时隔百年,那层早已被火车冲破的纱布在此刻如同遮羞布一般,意图重复耻辱。

种花家在被重复挑战底线后剑指南洋,将毒鼠的真面目公之于众,不曾想鼠辈将事情扩大到海外,意图借助舆论提高影响,海外种花人得知此事,纷纷放下手中的工作,身披国旗强势回击。毒鼠幻想可以煽动不知情人士的情绪,得到的却是海内外同胞在世界各个角落异口同声唱起的国歌。

毒鼠慌了,种花家的每一个人不会就此放过他们,只要还有一只老鼠,种花家都会不遗余力的铲除他们,给世界、给人民、给历史一个交代。不管现在还是未来,他只有一个名字,中国香港。

推荐阅读更多精彩内容