我不是写给你的

昨天我发了一篇文章,就有人和我较劲了,我写的是我取关了一名粉丝儿,因为他是僵尸粉!

    然后评论区里有人质疑我,不就取关了一名粉丝儿吗,搞得像失恋似的,写点有思考的文字!

    我回复说我的文字是用来取悦自己的,你可以不看!

    他又回复,这样的日更有意义吗?只会越来越水……,写了一大段,后来我说我身体不好,没几天活头了,别来打扰我!他竟然笑了,而且笑出了眼泪,说我这是何必!

      看着添堵,被我删除了!

    简书里有的是好文章,你喜欢谁的文字尽可以去看哪,我又没强迫你看,别软的欺,硬的怕!你咋不怼大佬去!

    我愿意写什么写什么,我的文字就是哄自己开心,又不是专门写给你看的!

我写了多少连载多少故事付出多少,心里有数,我已经是一匹瘦马,快病死累死了,你可以淘汰我,不看我的名字,就不要用鞭子来抽我了!

多一点点人性吧!

推荐阅读更多精彩内容