我老公被烂女人白嫖了?

在宁波瓷砖这行里,提到一个女人,不论男女都不战而栗,男的觉得有便宜不占王八蛋,又怕事后惹一身骚,女人更怕了,光看好自己老公是不够的,这女的没有路数,直接生扑,看上了哪家男人,硬上你见过吗?管你有没有老婆孩子,见缝就钻,男人根本就招架不住,那一刻恐怕是牡丹花下死做鬼也风流。

这个女人叫流心,起的什么鬼名字,处处留情害人。

前两天,方玫还听大家提到这个女人,说把B座一个经销商两口子搞离婚了,离婚了也不跟这男的在一起,还四处勾搭,那男的找了一帮人打了她一顿,进局子了,生意也黄了,那个位置好正在电梯口,很快就被同行瓜分了,所以大家纷纷说,谁要是想搞垮同行,派这女人去就行,保证把同行整的元气大伤。

她就听个乐呵,老公是搞技术的,八百年不来一回,这家店是娘家人投资开起来的,所以这个臭女人没空子可钻。

可毕竟都在这个行业里混,抬头不见低头见,经常看到她风姿摇曳的串门子,她家顾客也是男人扎堆,女人要是想来钱快,那不是有的是办法。

有一次老公周末休息过来送饭,被这女人看到了,可能接触了太多大腹便便的油腻小老板,突然见到老公这号书生意气,穿着格子衬衫一脸干净,顿时起了邪心。

这是方玫猜想的,当老公语无伦次跟她解释时,她一点也不生气,只是问老公到那步了?

老公马上跪下说,就那天我去停车场,她拦住我,要我电话,我没理她,直接上车,她就上副驾驶了,然后要亲我,我就推开她了,还要那个什么,我立刻就下车了,过一会,她觉得没趣就自己走了。

我向天发誓,这手机短信,我从来没有回过,我也没有告诉她手机号。

她听到老公颤抖的声音解释,觉得好想笑,好像自家的男人在外面被女人欺负了,回来了一脸委屈巴巴的,搞技术的男人,心眼都单纯,她决定先晾晾他,确认下这件事。

没事不惹事,事来了也不怕事。

这几天老公手机一直在她这里,这女的真的贼准了目标,根本不闲着,一天短信十来条,都是露骨的短信,女人看了也性潮澎湃,有便宜不占王八蛋。

她回了一条,我是她老婆,你要是真的那么想睡我老公,今晚来我家吧,附上了地址楼号。

半个小时后回,谢邀。

她心想她不敢来,一下午没心思做生意,临下班又很慌,要是真来怎么应对,早早关门回家,没一会老公也回来了,吃完饭后,老公就去书房玩游戏了,她坐在客厅里等着,没一会,门禁响了。

她过去看,真的是她,开了门禁,顺便把房门也半隐着打开了。

没一会,高跟鞋的声音就传进屋内,她走到玄关,两人四目相对,对方很和善的说,姐,我来了。

她说,往里走,在书房。

对方一边走,一边把大衣脱了,里面什么都没穿。

她当时更觉得这女人神经病,就是他妈的神经病,心里反而轻松了很多,没有了一下午的紧张和不安。

回到沙发,打开了电视剧看搞笑综艺,遥控器放大声音。

没一会,那女人就出来了, 捡起来丢在地上的衣服,一边穿一说,我好喜欢你们家的装修哦,一脸无辜闺蜜拉家常语气。

她站起来笑着回应,我送你下楼。

换鞋。

两个人出门。

等电梯。

下楼。

期间两个人都没说话,到楼下后,对方自然的揽住她的胳膊说,姐,你真大方。

她回答,以后不会再给我老公发短信了吧。

我流心这个人很讲义气的,谁对我大方,我就对谁更大方。谁抠抠搜搜还有合伙欺负人的,我一定不让她们好过。一种咬牙切齿的语气。

上楼后,老公已经正襟危坐在客厅了,看到她后没有说话,只是一脸无辜委屈模样,她看着有些心疼,心里很不是滋味,去浴室冲澡,看着镜子里蒸汽腾腾,突然觉得自己头上有一顶绿帽子,方方正正戴在自己头上。

从那以后,老公手机里再也没有任何乱七八糟的短信,反而是流心给她转介绍了好几个有实力客户,销售额都翻了一倍,她有时候经常在心里调侃自己,这是你老公卖肉的钱。

有一次,在跟老公房事的过程中,老公在她耳边试探性的说,什么时候那谁能再来一次啊。

她立刻没了兴趣,翻身下马,一巴掌扇在老公脸上,接着用尽全身力气,一巴掌接着一巴掌的扇老公,从俩人结婚后,从没有红过脸更别提动手了,老公没反应过来,几巴掌下去,打着自己手掌疼,两人都清醒了。

一夜无眠,静悄悄的。

第二天,她一早就去了市场管理部,说房子不租了,押金也不要了,立刻关门。