2017-06-25

魔都的天真的是超级任性的。(没办法,人家有钱嘛~)

第一次穿迷彩,虽然有诸多的不合身,但感觉还是极好的~走在路上,满眼都是“水军蓝”,男男女女门褪去了那些时尚元素,也别有一番妩(feng)媚(wei)。

喜欢军队的严肃与洒脱:

严肃:教官赳赳的步伐,响亮的口号,凌厉的眼神,令行禁止,绝对服从的作风。

洒脱:说坐就坐,席地而坐,风里雨里,毫不撼动。

军训第一天,没有什么劳累感,更多的是新奇,是尝试了新事物的满足。让我最有感触的是大家一起在雨中坐在操场的草皮上,剥去了拘泥和害羞,在雨中,在一群并不熟识的人中释放了天性。不去想,风吹乱了发丝,雨淋透了帽子,满怀的,是对未来几天的憧憬和对自我的放飞。

这样真好。活在厚厚的书本之间,溺于各色各样的剧、综艺节目里,频频的刷微博刷朋友圈刷动态的生活已经夺走了我们生命中太多的尝试新事物的可能性。  让这一期的军训伴着魔都的雨,涤洗一番心灵,未尝不是意外的收获。

读过这样一句话,你认为当下痛苦的,以后回忆起来都是美好的。感谢风里雨里一直陪伴着我们的教官,辅导员和亲爱的同学们,也相信,军训过后,我们会遇到更棒的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果世间所有的相遇, 都是久别重逢。 那一定是在意念里,酝酿了好久好久。 没有预期,有多远就能浪多远的年纪,永远也...
    夏威一一阅读 24评论 0 0
  • 雷声铮铮,可爱的世界瞬间变得严肃而危险。天际原本的紫色变成简短的白电,我还记得,在十字路口穿粉色衬衫的小人儿从出租...
    白阿笔阅读 15评论 0 0
  • D2 行程 Day 2:The Breakfast Club(早餐) - 莱切斯特广场 - 白金汉宫 - The ...
    肖庆in上海阅读 348评论 0 2
  • 大家好!是时候为自己的好种子施肥浇水晒太阳了,我近期最想实现的目标是:财富目标:到7月底收入6万元,并能亲自参加格...
    张蓉萍阅读 18评论 0 0
  • 忏悔事件: 我看到自己上完《基因班》课程,内心有很多不满,好不容易咬牙刷信用卡付一万多去听课,却是看录像,带...
    姿彩心理咨詢工作室阅读 35评论 0 0