Laravel-ACL Blade 模板扩展

Blade 帮助扩展能让你写更少的代码并且写得更优雅。

使用标准的 @else 标签来处理有角色或权限限制的对立情况。

// @if(Auth::check() && Auth::user()->is('admin|moderator'))
// would be
@role('admin|moderator')
    // 只允许 admin's 看到的内容
@endrole    

// @if(Auth::check() && Auth::user()->can('create.user|edit.user''))
// would be
@permission('create.user|edit.user')
    // 该用户有创建或编辑用户权限时显示的内容
@else
    // 该用户无创建或编辑用户权限时显示的内容
@endpermission

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 167,496评论 24 707
  • 太阳落山前后给我的感受大相径庭 ,不知别人觉得如何,至少我是如此。日落前犹如人的青春岁月,光彩,夺目,耀眼,而往往...
    W宓阅读 198评论 0 0
  • 微酸,青涩,又带着稍许苦涩。 肆意,破坏,不可自拔的沉没。 这是我的夏天,一个人的夏天。 呆在空调房里,看着电视剧...
    黄瓜味裤子阅读 194评论 0 0
  • 近几日在做微信群的运营调研时发现一个有趣的问题: 微信用户有查找相关微信群的需求;群聊发起者有宣传、扩大群聊影响力...
    张佳_喜新阅读 1,643评论 3 12
  • 人群来来往往,说了“认识你真高兴”的下一句就是“再见”,我们在这个世界的某个地方相遇着,然后离别,以泪水以微笑以沉...
    花不朵阅读 161评论 0 0