别样直邮和便捷直邮到底选择什么?如果被税...

最近别样办公室的编辑们在剁手时,用了一种又快又便宜的物流方式,迫不及待的要分享给大家!

对潮鞋情有独钟的阿次,使用便捷直邮,买了一双$100 的AJ,竟然4天就到货了,而且运费加税费还很划算,赶紧揭秘他的攻略!

  • 物流攻略:使用便捷直邮

    便捷直邮,关税会由别样预先收取,过海关时别样代缴关税,服饰鞋包的税率是11.2%,化妆品税率是25.5%(商品+运费);运费首重6/磅, 续重1.6/磅。

  • 邮费劲省¥84,物流时效缩短80%

    所以阿次的AJ(2.5磅)到手价是:(100+9.2 )*(1+11.2%)=121.4美元,物流时间=4天

  • 如果阿次用了别样直邮,还被税了,那这双鞋到手价是:
    (100+20 )*(1+15%)=138美元,
    加上在海关爸爸那里停留的时间,物流时间>20天

  • 除了是鞋靴品类,箱包邮寄也非常迅速!

编辑Vicky和小伙伴凑单,买了两个$48美元的coach钱包,用便捷直邮,到手价是:

(482+6)(1+11.2%)=113.4美元
每个钱包只需要56.7美元哦~ 物流只用了5天!快准狠!

  • 便捷直邮的优势在哪里

    给大家总结一下,客单价比较低的服饰鞋包类,洗护/化妆品,非常适合使用便捷直邮,又快又便宜;嫌麻烦不想被税,着急出游或出差的小伙伴,也建议选择便捷直邮。

  • 什么情况下不得不使用“别样直邮”呢?

    1、如果只买了1件商品,超过了2000人民币,那只能选择“别样直邮”。如果是多件商品,建议分开下单哦~ 每单控制在2000元人民币之内,还是可以选便捷直邮哒!

    2、一个用户一年不能用便捷直邮消费超过20000人民币,在其他海淘平台的消费也包括在内。可登陆海关网站http://ceb2pub.chinaport.gov.cn/limit/outIndex查询,如果超额,就只能走”别样直邮“啦!

    友情提示:如果包裹被税,可以凭缴税凭证联系别样客服,享受关税补贴(4单/人,每单可报销税金不超过2000元人民币,详情请参考帮助文档—费用问题—如何补贴关税)

    小伙伴们如果还有其他问题,可以戳客服小天使详细咨询哦~~😘

推荐阅读更多精彩内容