二十年后,比特币会是什么样子?(四)

96
洪荒少年001 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
0.1 2018.12.01 21:16 字数 1422

当5家不同银行应用区块链时,那不是区块链,那是一个数据库。只有当银行、监管者、股东和银行的客户同时掌握区块链的钥匙,并能够相互制衡时,区块链才是真正的区块链。

权力制衡正是关键所在!

但是没关系。他们会不择手段的。

事实上,他们将寻求集中更多的权力,而不是分散权力,让自己有能力追踪每个公民的支出而不受惩罚,并自动从工资、商品和服务的销售中征税。这就是为什么专制政府竞相建立官方加密货币的原因,他们迫不及待地想尽快把钱放进口袋里。

他们绝对会禁止现金,而且会以以下三种借口之一为借口:

.停止洗钱

.阻止恐怖分子

.阻止犯罪

当然,知道你花一半的薪水在亚马逊,食品和房租,所有这些都无关但如果你炫耀任何或所有上当然,知道自己一半的薪水都花在了亚马逊(Amazon)、食品杂货和房租上与上述任何事情都没有关系,但是,嘿,如果你列举出上述任何一个或所有理由,你就能轻而易举地让半数人做你想做的事情,甚至更棒的是,他们会全心全意地相信你。

还记得美国心理学家古斯塔夫·吉尔伯特(Gustave Gilbert)在纽伦堡审判期间与纳粹分子赫尔曼·戈林(Herman Goring)的谈话吗?戈林告诉他,大多数人都会毫无疑问地听从领导人的任何命令,不管是民主国家还是法西斯独裁国家。

吉尔伯天真地回答说:“有一点不同。在民主国家,人民通过选举产生的代表在这个问题上有一定的发言权,在美国,只有国会才能宣战。

但是戈林只是笑着说:“哦,这一切都很好,但是,不管有没有声音,人民总是可以听从领导的命令的。这是很容易的。你所要做的就是告诉他们,他们正在遭受攻击,并谴责和平主义者缺乏爱国主义精神,并将国家置于危险之中。在任何国家都是如此。

一个更好的选择是假设会有分散和集中加密的混合系统,并为其设计,以避免被即将到来的海啸吞没。最好是用区块链拥抱当前的系统,然后从内部压倒它,而不是忽视它,这样它就会变得充满敌意。

3)去中心化加密货币将成为全球并行的经济操作系统

集中式加密技术的崛起并不意味着分散式加密技术会消失。哦,许多政府会尝试,但最终他们将无法消灭它们。原因很简单。

同样的因素使得在区块链中难以达成共识,也使得世界各国政府难以在任何问题上达成一致。他们做不到。一些政府会喜欢权力下放,而另一些政府会讨厌它。

就在一些国家公开反对加密货币的同时,其他许多国家也会公开支持去中心化加密货币,尤其是那些在上世纪欧洲和美元主导下遭受最严重冲击的加密货币。

我看到了拉丁美洲国家,像新加坡这样无拘无束的全球主义者,历史上的银行家走向世界的瑞士,以及许多亚洲和非洲国家,它们张开双臂欢迎去集权化的加密技术,哪怕只是为了把它依附于现有的帝国。

如果所有国家都不同意,那么分散的加密货币永远不会消失,即使集中的加密货币开始掌权。

但是为了保持相关性,分散的加密货币需要快速移动。他们需要一个杀手级的应用程序。现在他们很容易受到攻击。为了真正扎根,他们需要这个杀手级的应用程序在全球范围内迅速传播。它是如此不可或缺,以至于人们无法想象没有它的生活。这将把现有的玩家带入系统,然后他们将使用这些力量来防御来自外部力量的攻击。

我在我的文章中概述了一种将金钱分配游戏化的方法。但这只是一种方法。还有很多很多。如果您现在正在一个平台上工作,那么要知道在中央加密货币生根之前,这是一场与时间的赛跑。

翻译至:https://hackernoon.com/what-will-bitcoin-look-like-in-twenty-years-7e75481a798c

这是与你分享的第181篇文章,我是洪荒少年,一个90后程序员,一个币圈老韭菜,一个用心写文章的人,欢迎各位老铁加我微信:wxbq00,项目合作,交流炒币写作。

愿你出走半生,归来仍是少年。

日记本
Web note ad 1