嘴写未来:不能自拍的人生,残缺,但,依旧值得记录

96
嘴写未来
2017.04.21 16:38* 字数 450

2017.4.21        泉州市惠安县小岞岛        第10671天

今天又是星期五了,天气看起来还可以,有微弱的阳光,以为天气会慢慢亮起来。凌晨天空还没有亮光,我就一直想起来了,昨晚侧身睡觉流了一脸口水,味道很难闻,一个字“臭”,转过身来就不困了,那时候不知道几点,就一直盯着窗外看,等天亮,好等好等才慢慢从窗外看到一丝丝白光,就知道天空来了,天快亮了,一分一秒的等待,天色越来越白亮了,我就问妈妈不知道现在几点了,你看一下,我想起来,妈妈看了看手表五点二十五分,还那么早我也想起来了,妈妈顿了一会就弄我起来了,那时候才六点五十,我就没有洗脸刷牙先玩电脑,看看有没有我的消息。

今天下午妈妈还没有去做祈祷会的时候,还有一个不错的太阳和阳光,妈妈就把沙发垫,椅子垫了搬出去晒晒,准备收起来,夏天不是快到了吗?不需要在垫了,所以就都拿出去晒,然后再去做祈祷会,去了没多久,天空变脸了,天色很快的阴暗下来,然后,没过多久我才听见外面稀里哗啦的声音,才知道下起了大雨来,三点多妈妈回来,我才知道外面有晒东西,全淋湿了。天气就这样变化无常,小心谨慎。

日记本
Web note ad 1