说点什么呢

一月结束了。二月,沓芷蝶来。

图片发自简书App


一切都在有条不紊的进行着,恰似春光旭日,慢慢悠悠,舒适自然地启幕,打开、进行、乍泄。

刚才,从影院走出,和孙姐交流。她说让自己活的开心,快乐,充实,比什么都好,毕竟,一辈子很短,谁也不知道会发生什么。

点头赞同。顺便说了一句:现在,也许是我最美好的年华。此时,也是最自信的时刻。

图片发自简书App

不需要向他人表达你的心意,也不需要向他人表明你的目标,更不需要向他人告知你的视野。

读了多少书,行了多少路,看了多少风景,遇了多少人……这些都不需要向他人阐述。

目标,不需要告诉更多的人,方向,也不需要在他人的目光里寻找。知道自己想成为怎样的人。

在这条路上,奋力地不顾一切地淋漓尽致地前行,便好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 说点什么呢?随便说说印象吧! 故事里的世界:火星以技术与智识为源动力的世界,地球是金钱与权力为基石的世界,火星模式...
    粉色饭米粒阅读 497评论 0 0
  • 感恩妈妈的早餐,感恩爸爸的理解,感恩表婶一早电话来给侄儿介绍女朋友,感恩今天情人节的小雨,感恩公交车,感恩简书,感...
    享望阅读 20评论 0 0
  • 你的梦想是什么? 看过中国新歌声的朋友们一定都知道,每当选手唱完歌曲以后,导师们(尤其汪大侠)都会问一句,你的梦想...
  • 小乔 我还是很喜欢你 就像满城飞絮 花中细语 你为我火烧赤壁 我为你穿上嫁衣 露娜 我还是很喜欢你 就像塞外秋霜 ...
    初七哈阅读 630评论 0 1
  • 今天算是比较有意义的一天,人生几个第一次都在今天实现了。在这地震纪念日的时候,缅怀的同时觉得无比庆幸,有些人...
    徐伟革阅读 138评论 0 0