小语1

  若注定得不到,那何必多强求?

  若错了,便改了。  若改了,便认了。  若认了,便不犯。

    春不展芳华,何时展芳华。                            夏不展绿叶,何时展绿叶。                            秋不知落意,何时知落意。                            冬不知岁寒,何时知岁寒。

    你若不勇敢,谁会为你勇敢;你若不努力,谁会为你努力;你若不坚强,谁会为你坚强。

      在人间鼎沸处,赏一片人间烟火,清一颗浮尘凡心,了一桩凡尘俗事,寻一城尽享余欢。

      这个世界里,你只能努力向前奔跑,别停下来,即使失败了,即使被误解了,别停下来,没有人会听你解释,因为每个人都在向前奔跑。

    花开盛朝春正好,夏雨一惊意阑珊。

    醉翁已去数千载,酒香独留空悠幽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/东军 1.人生,注定是孤独和虚无的,寻伴,有时只是为了减轻一下孤独的深度,增加点自以为是的人生意义而已。 2....
    东军1976阅读 148评论 0 1
  • 早上7点的公交车,已是人满为患,无论是胖女还是瘦男,眼镜还是耳机,站立还是坐着,都难掩疲惫,所有人的眼睛都半睁...
    麦瑟夫阅读 180评论 0 0
  • 是秋,九月日末,阴雨延绵。数日秋雨断续之间,潮湿腐朽之气,弥漫散尽,万物皆灰。终得闲暇之余,回望过往十载,历...
    谯夫阅读 549评论 0 0
  • 2016年4月8日 火药燃烧的浓烟遮盖住星空,密集的枪声恐吓着这座城市,警备力量与黑龙组织的激战,持续不到半小时便...
    恋尸癖的L君阅读 434评论 8 14
  • 1、昨天早上起来,什么都不想做,也没有记录。时间过去了,就没有了。今天继续用早上的时间来记录吧,这样自己不会因为背...
    阿白不急阅读 51评论 0 0