聊城全飞秒近视手术多少钱

聊城全飞秒近视手术多少钱?通过全飞秒近视手术摘掉眼镜的人越来越多,作为广受青睐的近视手术方式之一,聊城全飞秒手术价格也是大家非常想了解问题,今天我们就来看看。

聊城全飞秒近视手术多少钱,什么是全飞秒?

全飞秒激光是新一代的无瓣微雕近视矫正手术。无需制作角瓣膜,飞秒激光按照预设参数在角膜基质层上切割,制作微透镜,然后通过微创口将微透镜取出,完成矫正。

聊城全飞秒近视手术多少钱?全飞秒近视手术使用到的手术设备和耗材都是需要进口,成本十分昂贵,另外对全飞秒的医生技术要求十分有经验,所以在选择医院时候最好选择大型有实力、专业性强的医院就诊手术费用一般在1.5W+左右。

聊城华厦眼科医院隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,是一家集临床医疗、培训及科研、保健和防盲治盲为一体的专业性眼科医院。医疗设施先进,专家团队医术精湛,就医环境优美舒适,手术种类齐全,为眼病患者提供全科一站式诊疗服务。

全飞秒近视手术是安全性非常高的近视手术,术后的视觉效果优势是值得肯定的。

1、无需激光制作角瓣膜,微创口切削度数,对角膜创伤更小,术后视力恢复好。

2、无掀开角瓣膜,保留了大部分角膜神经的完整,术后不易出现干眼症。

聊城华厦眼科医院副院长于瑞云是屈光中心主任,眼科学硕士,是全飞秒SMILE手术全球认证医师,ICL手术专家,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授、沈政伟教授。曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,有着10余年眼科手术经验,擅长各类屈光不正的诊断和治疗。

以上是对“聊城全飞秒近视手术多少钱”问题的回答。如有更多关于近视手术疑问,请联系:0532-82658787;或微信联系陈院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容