2017的新开端

    今天正式开工第二天了。感觉与去年没啥区别,也许主管说的改变还在酝酿之中,也或者是上面正式通知没下达下来。

   昨天忙碌了一天,给去年底留下来应急的事儿收了尾。今天纯粹不知干什么了。休了十来天,感觉年前形成的习惯又被打破了。本来每天两课的英语没继续,心理课也静不下来听。下午仔细捋了捋,目前最要紧做的事儿,就是先物色一个新人,把她培养起来补一将要休产假的空缺。

  另外就是继续学习营销知识,每半个月一份教材及课程,不管今年会不会变化,我想做好充足的准备还是必要的。讲课就算是拿大家来给自己练手了。

    空闲的时间,我想用来看书一小时,学英语一小时。至于心理课还是放在自己在家的时间学习吧。毕竟在公司听课件还是不太方便。

   说到早起,以前每天都是六点起,洗漱加做饭正好要忙到七点。接着吃完就上班了,感觉浪费了早上的大好时光。刚起来的时候,脑子最清醒,记东西是很快的。我想以后5点半起来,先学英语半小时再去洗漱。

 每次想起77,燕颜,彦蕊,冉姐等等这些高学历人士,就觉得自己差的太多。即使坐飞机都赶不上的感脚。不过,如果停止不前岂不差的更远?不管怎样努力总比不努力好吧,每天起码进步一小点儿。

     对于自己性格的坚硬,这真的是多年行成的,可是我真的想改变,想让自己真正柔软起来。

图片发自简书App

把老子的的这篇烂记于心,时刻提醒自己吧。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 一盒彩色蜡笔 写下一棵树 画上一树苹果 树上结着果 纸上出现天空 风儿唱上沙沙 最后的最后 果树死在冬夜 时间摘走...
    小朋的ACE阅读 47评论 0 0
  • 绕到百转千回时 忽觉来路已走错 红花粉花纷纷落 莫怪伊情薄 无奈春已过
    阿尔他霞阅读 176评论 15 19
  • 网易云音乐里有段话说:你是深山的游客,边走边爱四海为家。突然间想起你来,最近几天,你的步数都有变化,是不是真的有遇...
    槿花滴露阅读 46评论 0 1