兰州近视手术回顾,做了两年了

我做近视手术已经三年了,回顾一下2018年兰州近视手术经历。

现在我每年去兰州华厦眼科医院复查一次,查一下视力,再看一下眼底,近期复查的结果,还是保持得很好的。

兰州近视手术小档案:

手术时间:2018年

术前:1550度、1800度

手术:icl晶体植入术

医生:燕振国教授

医院:兰州华厦眼科医院(我是先去陆军总院找燕振国,那里医生说燕振国去华厦眼科了,然后追去了华厦眼科,找他检查和手术的,那会好多患者还不知道他去华厦了,所以那会约他的号还很容易,估计现在没那么好约了吧,毕竟兰州近视手术大专家,都想找他做手术。)

我和另外一个大学生妹子一起手术的,这是当时的合影。

兰州近视手术到8月就是三年了,主要说下我现在的情况吧(大家应该都想知道吧)

1、我做完视力是1.0,现在两年多了,视力没有下降,也没有反弹,保持得很好,很让人欣慰,我上班是需要用电脑的,只要平时注意点就好了,问题不大,也不用担心视力反弹什么的。

然后手机正常完也是可以的,有时候熬夜多了会感觉有点疲劳什么的,正常的吧。你要是每天走两万步,你腿肯定酸吧!!!

2、我加了一个兰州近视手术群里面,算是交流群吧,里面都是做了近视手术的朋友,基本以全飞秒为主,不过也有二十几个是做的icl晶体植入术,有的做了五年多的,也有的跟我差不多两三年的,大家都是每年去查一次,看下视力、拱高、眼压,还有眼底这些,大家结果都很好,暂时没人出现严重后遗症啥的。

(说明一下,这只是我身边的一个数据,我不敢说icl晶体植入术没有后遗症,但是我身边确实大家效果还很好,我们都是找燕振国做的,可能跟医生的手法有很大的关系吧,据说测算晶体就很不简单。)

3、再说一下燕振国医生。这个医生要是说兰州看眼科,或者兰州近视手术大夫,兰州当地人都会说看得不错,而且医德很好。我的眼睛情况是比较尴尬,散光75、100度好像,可做普通,也可做散光晶体,燕医生跟我反复验光了很久,建议我做普通的,因为效果跟散光的一样,但是收费会少一些。还有一点是我做的普通的,不用担心晶体旋转这些问题了,很安心现在。

我18年做icl晶体植入术,那会做得人比较少,当时也没多想,就是不想戴眼镜,然后医院跟我保证是燕振国给我做,我也没往失败这方便想,现在看来,选择还是非常正确的。

兰州近视手术接近三年,结局很不错,好好的珍惜现在的视力,过好当下的每一天。

想了解icl晶体手术的,可以加燕振国助理的微信问问看lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容