简书Android客户端更新日志160408-投稿优化/文章发布分享优化/新增首页投稿/其他优化

简书更新下载:【简书Android 1.10.5更新/下载链接】

现在我们的活动 给简书app写评论送优惠码!送简书包!仍在进行中,下载了app记得给好评哟:)已经给过评价的小伙伴更新评论同样可以参与活动哟~

同时大家可以使用正式版参与 给简书找BUG赢好礼-简书android 1.10.5公测活动,即日起,参与简书公测就有机会获得简书提供的精美周边!

android 1.10.4更新内容:

1.文章分享功能优化

文章发布后可以直接分享至社交网络了,同时仍可以方便地向首页投稿和向各专题投稿哦。

文章分享功能优化

2.文章投稿功能优化

在发布文章后搜索专题投稿时,为每个专题增加投稿审核时间显示,帮您挑选最适合投稿的专题。

文章投稿功能优化

3.新增首页投稿

可以直接在首页进行投稿了,是块金子就让它来首页发光吧!点击首页左上角的“投稿”按钮即可直接投稿,通过编辑的审核就可以上首页哦:)

首页投稿

4.其他细节优化

-修复文章页段落生成图片功能
-修复离线功能失效
-其他体验优化

【简书Android 1.10.5更新/下载链接】

推荐阅读更多精彩内容