我是谁

物是人非,只是朱颜改!

这个世界很美好,也有其丑陋的一面。

我无法决定我的出身,可我活着就有改变。

已识乾坤大,犹怜草木深!

这个境界有多深。我不知道我能不能做到,只是有说做到保持初心,心存良知在任何时候都是底线。

常常感觉到自己很矛盾,是否是心理有所羁绊,像我们这种人名利心不强,又注重感情!往往最为痛苦,对得起任何人,往往对不起自己。一直以来我都感觉我是个自私的人,可好多时候并不是。

我是谁?

我为什么是个人?

我的乐趣在哪里?

如果搞懂这个我觉得没有任何的问题,但又及其具备哲学辩思性。

想的简单的最好的,我始终告诉自己是个笨蛋,聪明人是很难有更大前景的。笨可并不蠢啊!

扪心自问,信任和责任那个重要,我依然认为是责任,责任都没有那信任何从谈起。好多时候自欺欺人是最不负责任的。

时间会淡化但也会加深。仔细想想是不是有点对自己的不负责任!

有层迷雾始终笼罩在天空,我只能做好自己问心无愧!

哈哈哈哈!

好羡慕于李白和辛弃疾的奔放洒脱,十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名!

过眼云烟!

这个世界的美好需要自我的努力,不是等待和奢求。回想毕业以来的工作生活,从无拘无束的玩到颓废迷茫,在到之后的自我锻炼每天6点早起的看书学习,我觉得过的每天很充实,我还记得当初的决定,还记得现在的目标,有些事终究要烂在肚子里

做好为人坦诚相对,负责尽职!以后的我觉不允许自己再浪费时间

推荐阅读更多精彩内容