烟雾病搭桥手术成功率_北京烟雾病医院

  关于烟雾病的形成原因,目前说法不一,有人认为可能与先天性遗传因素有关,还有人认为这是一种因后天因素形成的闭塞性脑血管病。其实不管是哪种原因造成的,患者需要明确了解到,烟雾病的出现,会给自身带来很多的不适,会出现头痛、头晕、恶心等症状,还会出现意识障碍、发音障碍以及一些脑神经损伤等,严重的甚至会威胁生命健康。烟雾病的严重性是丝毫不能小觑的,患病后患者首要任务就是前往专业烟雾病医院进行治疗。东北的张先生在这一点上就做的很好,也获得了康复。点此咨询


  两年前张先生突然觉得头疼,心里想着挺一挺就过去了,但过了两天忽然眼睛看不见东西了,于县医院做了磁共振检查提示脑梗死,随后转至省医院,行全脑血管造影检查诊断为烟雾病。由于当地医院治疗水平有限,建议到北京去治。后来慕名来到中国医科大学航空总医院,脑血管病神经外科主任金永健教授经过详细诊断,科学评估,为其实施联合血管搭桥术,术中吻合颞浅动脉于大脑中动脉,缝合11针,血管吻合良好,血流通畅。术后张先生恢复良好。


  联合血管搭桥手术是目前较为提倡的烟雾病手术方式,手术将搭桥+贴敷于一台手术上同时完成,既可以改善脑缺血症状,又能减少再出血率,使烟雾病的治疗走向一个新的阶段。

  那么,烟雾病搭桥手术成功率是多少?中国医科大学航空总医院金永健教授目前已完成1000余例烟雾病联合血管搭桥术,经验丰富,效果良好,受到患者称赞与认可,预约挂号热线:010-58554765

推荐阅读更多精彩内容