多的是你不知道的事

96
阿沫沫
2017.11.09 22:45* 字数 1148
图片发自简书App

陌生的城市让人想哭,找不到回家的路,越长大越孤单,谁的幸福多一点,我们或许都在羡慕着别人,别人或许也在羡慕着你,多的是你不知道的事…

燕子最近心情低落,害怕与人相处,虽说表面看似波澜不惊,其实内心早已经波涛汹涌,父母来电的时候她正在思索近些年的自己,那么苟且的活着,还不让身边关心自己的人看出来,想着不自觉的流下眼泪,自然未接电话,因为怕父母听出语气里的啜泣哽咽声,不曾想隔日忘了回电,父母便向姐姐告状说燕子大晚上还在外边玩,多的是你不知道的事…

姣姣随意翻了下朋友圈,几分钟前的一条消息映入眼眶,一对笑得甜蜜的情侣,两人手里各自拿着一个红本本,上面写着一句话:“祝福我们吧!”相片中的女孩很漂亮,白白净净像朵绽放的白兰,原来他已经找到了自己的幸福,一直执着的心也变得释怀淡然,再见  ,那些陪伴过的青春…

两个姑娘已经连续加班一周了,不巧还来了大姨妈,在等地铁的时候支撑不住蹲在地上等着,旁边已经有人把照片拍了传上网说现在的女孩子的素养呢?不知道事情真相前不要贸然评论,多的是你不知道的事…

夕夕爱文艺,却也经历过抑郁,在小城呆久了止不住那颗躁动不安的心,于是乎风风火火的赶往大城市,渴望寻找下一个出口,走之前和好友花花说去蹭住一段时间,下车后夕夕拖着厚重的行李箱穿梭于大城市的车水马龙中,几经周折来到花花的住所,夕夕惊呆了,狭小的空间,一人一床一灯,甚至比自己刚步入社会所住还不如,看朋友圈大家都很好,殊不知都一样在苟且的活着,花花说人不就是生下来活下去,谁都不容易,原来多的是你不知道的事…

一男同事,最近刚分手,但是看他总是嘻嘻哈哈的。吃完饭他说昨晚上玩通宵不用请示汇报就是不错。我说你就没有一点难过吗?他说你说呢。他继续低着头做自己的事情,我看到他悄悄抹了眼泪。奈何情深,向来缘浅。别人的生活中,多的是你不知道的事…

我们没有人是活的那么美好的...就像你不知道大半夜刷微博看着心情很好的我,其实被失眠折磨了几个小时 ,浅浅的睡着后因为皮肤和床单摩擦的感觉又突然惊醒,这个世界上多的是你不知道的事…

打车的路上看到黄泥磅公交车站还有三四个工人在换公交站牌,好心酸的感觉,我们永远不知道在这个喧嚣的城市慢慢变得宁静之后,有多少人还在为使这个城市变得更好而默默付出着,多的是你不知道的事…

你看到的平时大大咧咧简单粗暴的女汉子活的疯疯癫癫好像永远不会有伤心一样,可是她在深夜坐在落地窗前默默的掉眼泪了。这世上多的是你不知道的事…

而我们 都不易。 ​

有机会啊,多四处走走,多经历经历 这个世界很大, 多的是你不知道的事 你无法想象的人 ,你只能遥望的远方 ,还有渐行渐远的家的方向 ,继续奔跑吧, 自己的极限 ,明明还差的远呢,长大后 诗和远方, 都被我安置在脑中的世界里, 此时, 小心翼翼抹去灰尘, 露出了往昔闪闪发光的模样

无戒365日更挑战营第13日

日记本