幸福生活家,一个温暖的家

2017.05.24日在猫叔小灶群看到猫友冷灰色分享秋水老师的饭团指南推荐文,看完文被秋水老师的那种平易近人和特有的魅力吸引,立刻购买了幸福生活家的包月。

至今2017.06.26已经成功续费包年,经过一个月的跟随教主的步伐让我自己正在改变很多。

理财的观念

有金所群的加入,让我对于理财有一个新的认知。理财是我们任何人都需要掌握的技能,不要把它归为富人的特权,有金所群给我们传达的信念。我推荐大家可以去看看《小狗钱钱》和《富爸爸穷爸爸》,这两本应该也算是理财观念的入门书籍,让你的传统观念与新型思维进行碰撞,我们需要的相信自己可以做到的自信,而不是困于恐惧的漩涡中,一直重复着我不行的诅咒。

学会分享

  秋水老师对于分享的阐述让我受益很深,也是获益很多。现今社会发展很迅速,信息膨胀,每个人的圈子和兴趣爱好都是不同的,当你看到你觉得对朋友有帮助的完全可以分享给他,不要自己设限,觉得他可能知道、他可能不感兴趣等等自我认知中,你不需要去思考太多,你只需要愿着你的本心去做,后面朋友是点开它不屑或者感激都是另外一件事情了,你的事情在分享出去就已经完成了,这是我自己的理解。

发现生活中的美

第一次参加的线下活动是统帅和深圳之窗为秋水举办的“我为秋水绘新家之粉丝见面会”,第一次见到秋水老师,感觉老师比照片看的更好看有气质,当天老师讲述的生活美学,给我们分享如何在平常生活中发现很多乐趣与美景,我们要把我们的每一次相见每一次经过都当成第一次,这样清零的一种心态会让我们更加享受自然生命给我们带来的乐趣。

自从参加过那次活动后,我觉得我好像打开了一个开关一样,有一次去跑步,看到路边的树,在我的视野里好像看到了一个人在舞蹈一样,这种感觉以前完全没有,现在我却能时常发现这种乐趣,都能自己偷乐好久。现在偶尔抬头或者往远处看,都能发现以前没有注意到的风景,让自己不是仅仅把自己的生活排的满满的,永远是一个低头族,从不去看看身边的美好。

下班后过天桥看到的落日余晖

我们处于一个知识爆炸的时代,但是也不能让自己被知识绑架,只有理智没有了感性。

这种想法在幸福生活家的话题中也能时常出现,秋水老师带给我们的是在这个浮躁爆炸的社会中能保持一颗有发现美的眼睛,享受生活幸福的心,这可能也是秋水老师想给我们传达的。

自从加入秋水老师的幸福生活家,看到秋水老师的言论会有种说出我们的心声的亲近感,更多的是在我开始浮躁的时候能给我一个警醒,我自己会开始有意识地调整自己的步调,会去多提升自己,也会去享受生活的美好,谢谢秋水教主的引领,继续前行。

推荐阅读更多精彩内容