我的文章被微信公众号看上了?

      我在简书上写东西也一周了,坚持日更,发布过文章、绘画作品,可是阅读量和赞都少的可怜。阅读量最多的是自己画的一副木兰花,但也只有120的阅读量。

图片发自简书App

      刚开始加入简书的那几天,我还会隔几分钟点开简书看看有没有人点赞、评论、阅读,可每每看到没有丝毫起色的阅读量,粉丝除了自己的家人就没有别人,渐渐地就不那么关注了。不过依然坚持日更,因为我相信所有的成功都不是一蹴而就,坚持下去,我的文笔一定会有所进步。我始终认为上天会眷顾每一个努力的人。

      今天,就在前几分钟,我打开简书,准备今天的日更,突然发现在我的信息中清楚的写着我的一篇文章被微信公众号看上,心里很激动。

图片发自简书App

虽然暂时没有被选上,可还是很开心,毕竟,这是我第一次被主动收入专题,这是对我最大的鼓励。

      付出终有回报,加油。

推荐阅读更多精彩内容