河南方元建筑与河南颍淮建工达成战略合作

建筑资质改革节奏愈加紧凑,通过整合优势资源,提升管理和服务理念,补齐短板,提高长板,是建筑企业在市场竞争环境中快速发展的综合竞争力之一。

2021年7月29日,河南颍淮建工有限公司与来自河南方元建筑工程有限公司的团队进行了深度交流,双方就业务流程管控与服务方面的经验与要点、OA办公自动化流程的整合探索与统一、大项目把控过程中的难点与重点以及面对行业资质改革,进行了深度探讨,并相互交换了业务管理和服务经验。

河南方元建筑工程有限公司与河南颍淮建工有限公司均是区域优秀建筑企业,在建筑行业均取得了傲人成绩,河南方元建筑工程有限公司成立于2011年11月,拥有建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、以及建筑幕墙工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、城市及道路照明专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、建筑装饰工程设计专项乙级等资质。

河南颍淮建工有限公司属于一个资质齐全的二级资质建筑企业,但凭借优秀的管理经验和服务理念获得国内200多个地级市合作伙伴的青睐,连续三年在河南省综合中标数量第一,其管理理念和模式均受到行业内外企业的关注。

推荐阅读更多精彩内容