聚会有感

聚会之前就说要波澜不惊,但终究还是惊,为什么,因为班主任说的几句话。或者因为大家都于各行各业优秀着,或者是因为你未来的优秀可能跟你当时的读书没有什么关系。有一个群体,你始终觉得他离你很远,是因为你从来没有走进过,而,别人与交际的方式,绝对与你对别人的方式有关,所以,你是世界的根源!

不懂小酌老师今年几岁了,不懂她那么认真的生气,对她身体是否有影响。但,人不就这样。一辈子都长不大!

我慢慢理解,你与世界从来没有走的太近的原因是你始终拒绝着别人的走进!而无数人默默的过的那么优秀。是因为原来每个角落人们都跟你一样努力与拼命,

2019,我但愿我过的自律而精彩,我活着于这个世界史多么的重要。假使我死了,这个世界也死了!同学们之所以还或者,是因为我还活着,他们被安排若干年侯被我看见,只因为我还活着,所以我更要好好活着!

2019,两个大大的愿望。要实现!

推荐阅读更多精彩内容

  • 现代瑜伽创始人艾杨格大师说过:你的身在过去,心在末来,而在瑜伽中,你的身心同在当下。 现在的孩子除了上学,还有辅导...
    做会思考的芦苇阅读 204评论 0 0
  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 昨天起早看天,又是霾。但到了中午,竟然有阳光从轻霾中射进屋子,我马上想出去刷一圈...
    四季界Sunny阅读 172评论 0 1