早知道会这样,当初就不该拱手相让。

“梦里梦到的人,醒来应该去见他”。现在我真的相信了这句话,当你做着相似的梦时,他真的出现了。

连续几日的梦,在梦境里有她和你,却没有我的影子。从头到尾我只是一个旁观者,可那些事情却历历在目。似现实,又似梦境,不知道该如何形容。

害怕相见,害怕还会留恋,哪怕你已经吻了她的脸。人生不就是这样,遗憾多一些,回忆才会更加珍贵。还以为是玩笑话,你说你要结婚了,你说她怀孕了,已经四十三天了。

不知道听到这个消息的我,是该惊喜还是该难过,不管是哪种情绪,我终究还是个旁观者。我不能参与你的未来,也不能插手你的婚姻,究竟怎样才能掩饰失落的情绪,昨天还刚刚剪过刘海,眼角滑下的泪也无处躲藏。

女人的第六感真准,这样的结果我不是没有想到过,只是当这个消息赤裸裸地出现在眼前时,我恨自己为什么会猜到是这样的结果。会不会是我猜的太准了,才让你真的喜当爹。

可是你的脸上没有一丝欣喜,仿佛置身事外,也仿佛与你无关。昔日的打闹和默契依稀,却不敢再去拥抱你,拥抱我曾经的梦想。你终究要和别人一起走向光的那边,挽起她的手而我却不是新娘。

可是你却犹豫了,你害怕了,因为被现实压垮,因为没有做好准备。我们在很多时候都会忘记,忘记当初的热忱,忘记当初的伤害。在那一刻,似乎我们又回到了从前,你让我给你建议,问我该怎么办。你不该问我的,因为我根本不想让你结婚,我多么希望那个人是我。

如果婚礼如期的话会在年底,说起来也很快,然后你就永远也不会再属于我了。你说你想打掉孩子推掉婚礼,可是终究还是不忍心。我不希望你这么做,不想让你那么累,承担着一切责任和谩骂。你想当一回坏人,可是我太了解你了,你还是不够狠心,不然干嘛还和我来商量。

一切都来得太快了,我来不及闪躲,就又掉入你深邃的眼眸。我恨我自己怎么拒绝不了你,你恨你自己怎么忘不了我。或许这就是你所说的孽缘吧,造化弄人,或许我们永远也走不到一起了。

失而复得,不该是欣喜?可是怎么有一丝丝难过。关于未来,我真的已经把你驱逐出去,不想再和你有任何瓜葛,可是你怎么又回来了。我不知道还怎么给你留位置,或许你从来就没有走吧。

想要狠下心,却还是舍不得,还是想要拥抱,还是不想放手,就算你再伤我千万遍,只要你一伸手,我可能还会跟你走。谁叫我怎样也忘不了你,我们到底该怎么办。

毫无头绪,不敢再抱有任何希望,也不敢再要求你什么,我真的不想再去经历失望了。可能内心毫无波澜,是对你最好的报复吧。关于以后我没有想过,即使你在又如何,我还能怎么办。

多希望你可以别来找我,带着对我的亏欠过一辈子,而不是现在轻易地原谅。

多希望你可以当一个好丈夫好爸爸,然后在夜深人静时想起我来,也不忘对我说一声抱歉。

人生总要有点遗憾才是完整的吧,我们的结局注定不会是圆满的,即使重头再来。

已经晚了,我们也已经回不到过去了。

再也没有你和我了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 5,074评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,794评论 0 18
  • 空间再次被你的名字刷屏,而我想装13的心也早已饥渴难耐。要谈这两部动漫,首先就要瞧瞧监督新海诚。新海诚人送外...
    告别noif阅读 354评论 0 1
  • 有一种感触愈发深刻,可那却不是和开心一样的东西。有时候是一些身体上的疼痛而让我们感到不安,有时候却是彻彻底底得难过...
    青春被忘路阅读 303评论 6 1
  • 《习惯力》马歇尔.古德史密斯,这应该是他给公司高管培训的内容,我们大部分人可能还没到这个位置,但提前加强这方面的意...
    天青色Gracy阅读 225评论 2 1
  • 1 周二去爬山。远处的海面上倒映着云,一片暗影。 2 成功忽悠 CL 讨论 NPRG 的 PR,每天晚上两到三个小...
    水如歌阅读 114评论 0 0