有点担心你

王先生,你好,我知道你可能不太好。

我希望你现在过得挺好

每次吵架的时候都说了十分让人生气的话,所以我对你的伤害是一定已经造成并且在你身上起了作用。那天我表示,希望在这段不联系的时间里,能够偶尔看到你的消息,但我绝对不希望是以今天这样的形式,还得知你可能并不太好(真希望自己猜错了)。我在某知识平台上看到你的动态,在凌晨一点半关注了关于“习得性无助”的话题,我很难过,因为你很难过,并且在看不到、不和我联系的日子里依旧让你这么难过,我在怀疑自己是否已经不能有资格被你继续爱下去了。总之,不管你是否还爱着,我也希望你能过得好。

我真希望你能一直是我的王先生,毕竟我在想起你的时候总会忍不住觉得开心,绝不是像在吵架时候那副恶语相向的嘴脸。很多程度上,是我不好,但是也不想跟你说对不起,就像你说的,无关乎尊严,只是现在好像这样的道歉并不能在你受伤的伤口起到愈合的作用。可是你要明白,我是爱你的,我知道,这绝不是我伤害你的理由,可是我多么想告诉你,我是真的很爱你,比起那些吵架的原因,此刻,我多么愿意只要你是开心的,其他都可以是浮云。

我最近都挺好的,就是想你

你放心,我没有因为想你而不务正业,我现在有了动力,不是因为你说要让我加油,更多的是不想让自己浑浑噩噩。双休日妈妈在家,她总是不间断地来我房间跟我搭话,今天没能高效率地学习,不过也总算也不是一事无成,就快看完《爱你就像爱生命》。今天看的内容大多是李银河给王小波的回信,光看王小波的信,本以为李银河在他们两人的感情里是比较“高冷”,没想到他们的炙热不分上下,想想也是,光有能量的输出而不获得又怎么能够持续发出能量,他们俩之间可真真是“能量守恒”了。

其实就是想你了,不知道你有没有在想我。我希望你在想我,如果你在想我的话,那就别想了,因为你还有论文要写,抓紧时间写论文吧。说起论文的事情,我也正在进行中,是有些棘手的,不过我不慌不慢,做的也起劲。

本来今天想跟你聊聊人工智能的,后来看到了你的动态,我还是比较担心你的状态,人工智能就日后再聊吧。今天你要早点睡哦,因为我最近睡得很好,效率也很高,做事也有激情和精力,所以建议你早些休息。

晚安,王先生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.扫描下方二维码 2.点击“去App Store下载”,跳转到App Store 3.点击“下载”按钮下载安装即可
    50cb1752e052阅读 46评论 0 0
  • 渐渐的感觉平江已经非常发达了!已经不再穷山僻壤老牛破车了!早已一日千里了! 不信看官且看—— 感应马桶...
    好的要的杠杠的阅读 326评论 1 10
  • 2018年第一天~ 就发生一件非常开心的事情~ 从今天开始~ 可以和丢丢画家和一群喜欢绘画的伙伴们~ 一起画画~ ...
    梅子爱简致阅读 37评论 0 1
  • 我出生时, 世界准备了很久, 看到的一切都比我老, 围着我,背离我的都从容不迫。 已然如此了, 只有我不知道, 只...
    东方予城阅读 23评论 0 0
  • 我在这里等待 看不见黑夜里的五指 也瞧不见风吹来的模样 只听见风走过抚摸着的温度 听 不知是谁在蜷缩着抽泣 泪水流...
    Luckoo阅读 43评论 0 0