他其实没有那么喜欢你

图片发自简书App

朋友前段时间去相亲,男方表现的彬彬有礼,两人相谈甚欢,女性朋友特别高兴,以为终于碰到了情投意合的人。

不料两天过去了,他一点消息也没有。女性朋友先是不解,然后想想,那晚他所表现的礼貌周全大概只是出于教养。虽然失望,但也接受现实。

第三天,男方突然加她微信。之前因为考虑到女性朋友高度近视,所以迟迟未联系,后来想人和人之间,最重要的还是性格合得来,有的聊。本来生气的女性朋友,出于好感,就加上了,想着了解下。其实,她心里知道,直到此时,自己已经输了。

相亲就是这样,第一次就决定了一切。如果第一次相亲后,他没有主动联系你,那一定是不够喜欢你。

有人说,就见了一次,互相都不了解,能有多喜欢。可是,看看我们的周围,那些最后走入婚姻的,哪一个不是男方第一次就喜欢上了女方。而那些一直拖着暧昧着的,或是女方辛苦努力来的感情,似乎都未能以喜剧收场。

以前,我以为,在感情中,只要一方足够坦诚,就可以收获对方的青睐,后来才发现,如果ta不爱,你的坦诚可能都是笑话。

接受现实,不要因为一个不爱你的人裹足不前,要相信,那个愿意对你敞开心扉,不顾一切的人,一定会到来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 睡意朦胧,梦境清晰。 老文休假的那周周六,他送我回了娘家待着,同时他要跟他的朋友们到很远的地方去野炊,需要周日...
    老文家的小王阅读 42评论 0 0
  • Grovelling is not a substitute for doing your hom...
    吴黄龙本人阅读 157评论 0 0
  • 一大早儿子起床后就跟我说:“妈妈,今天升国旗得穿校服、带红领巾啊。” 我很高兴儿子没有因为刚刚起床犯迷糊,我...
    ykmm阅读 78评论 0 3