敬华:第九期家庭式读书会

今天分享了这本书:《翻转式学习》。

7点的时候,雨下的正大,书友们陆陆续续的赶来,看到她们冒雨前来参加读书会,我心里很感动。

樊登读书线下读书活动,家庭式读书会,我的初心是希望可以更多的带动我们小区里的各位邻居们来参加,但是现在看来,来参加的邻居并没有很多,反而是小区外面的书友们来的多一些。

上次来参加的三贵兄弟,是看到我的朋友圈信息临时决定来参加,从火车站一路赶来。这次来参加的书友石头和王小怪都是冒着大雨从离我们五里地左右的地方来参加的,还有俊龙妈妈,小迪妈妈,也是冒雨赶来参加,她们这种热爱学习,喜欢参加读书会的心情,让我心里特别特别感动。

这让我想起去年,我一次一次的冒雨冒雪,不惧严寒赶去樊登读书临沂总会去参加读书会的情景。

是的,每次去参加时心情都很愉快兴奋。

俊龙妈妈说,平时都是围着老公孩子转,只有参加读书会时才觉得自己是为了自己,是放松的享受的状态。每次来参加,都像是享受了一次心灵瑜伽,让自己放下了焦虑,得到了轻松。

我每次参加完之后,也是这样的感觉。每次都是内心满满的喜悦感和幸福感。

所以,能每周办一次读书会,我是幸运的;能每周都遇到几位爱读书的书友,有趣的灵魂,我是幸运的;能通过读书听书学习,我获得了很多成长和心灵的力量,我也是幸运的。

好希望自己永远都在这种幸福之中,永远都是读书人和领读人的位置上,永远都在做着用知识服务更多人的事业!

我很感恩,我也要为自己加油,一定要用行动影响更多人加入我们的读书会,影响更多人和我们一起学习,一起成长为更好的自己,成为更优秀的妈妈、妻子和女儿。加油!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容