率先登顶广州塔,茶芝果趣不愧是新式茶饮的代表

最近,不管是在百度还是360等搜索引擎,抑或是在微信、微博上都让新晋人气品牌茶芝果趣给霸屏了。为什么?因为人家率先登顶广州塔,即将成为史上第一个登上广州“小蛮腰”的茶饮品牌。

这份殊荣即使是茶饮界的两个大佬喜茶与奈雪的茶都还未有过,究竟茶芝果趣有什么样的实力,能够一举登顶呢?

2019年,在大健康产业和健康养生文化潮流的驱动下,消费群体对于“茶饮”的需求发生了明显的变化。90 后 00 后等新一代年轻消费者群体越来越注重茶饮的健康属性,健康成为他们选择茶饮的重要影响因素。

正是因为如此,茶芝果趣乘势而上,率先入局,以追求健康营养好身材的90后 00 后女性为主要目标消费群体,以功能属性突出的产品+独特的场景体验塑造差异化,切入市场,满足消费者对茶饮的需求。

由此,我们可以看出茶芝果趣的产品线都是围绕着“健康、营养、美容养颜”的功效展开的。如具有绿色健康因素的手打柠檬茶,选用精品柠檬与中国好茶叶,制作出口感独特、酸甜、清新的手打柠檬茶。

除了体现绿色健康的功效外,美容养颜估计是现代女性最为关注的一个点。而加入水果酵素,加入银耳、桃胶的酵素茶和水晶茶就更能得到女性消费者的青睐了。这些饮品体现了茶芝果趣“新式精萃花果茶”的定位,让消费者认识到“精萃花果茶”的魅力。

茶芝果趣产品的功能属性突出是毋庸置疑的,但它带给消费者的场景体验也是独一无二的。蒂芙尼蓝和马卡龙少女色都是吸引女性眼球的装修设计,但最让人忘怀的是它所具有的情感交流功能。

茶芝果趣专门辟出一面墙,设置一个故事中转站,将每个到店消费,乐意分享的人的故事都收集在里面。在茶芝果趣,大家能够品尝到的不仅是茶,还是人生百态。不同的人有不同的生活,有些人或许与你遭遇到同一种状况,但因为解决方法不一样,结果也不一样。

茶芝果趣提供了一个让大家学习的机会和场所,学习别人的为人处世,感受别人的生活状态,岂不也是一种生活美学?茶芝果趣让消费者懂得去追寻生活美学,从一杯茶到一个人的生活,也难怪它能够在5月20号率先登顶广州塔,成为新式茶饮的代表了!

推荐阅读更多精彩内容