那些触动心灵的朋友圈说说,内心的强大,永远胜过外表的浮华

0.404字数 1649阅读 470

1、得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实。

2、人怕伤心,树怕伤根,日久见人心,该珍惜的一定珍惜,该丢的必须丢掉。珍惜眼前人,一切随缘!

3、人活着没必要去讨好任何人,到头来还委屈自己,做人其实很简单,只要你把我当回事,你的事就是我的事,如果你没把我当回事,你的事关我屁事。

4、有些人会让你看清一些事实,当你对他好时,他会感谢你,当你某一次没有对他好时,他会在心里记恨你很久,这样的人并不值得相交。因为,不是所有的人都能看穿你的不易,也不是所有的人都值得你去珍惜。

5、这年头,不是所有人都领你的好意。惦记的话语被置之不理,炙热的心意被瞧之不起。

6、遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。

7、不是你付出,别人就铭记于心;不是你帮助,别人就知道感恩。

8、人与人,不是都可以信任,心与心,不是都愿意付出诚恳。珍惜该珍惜的人,感恩帮过你的人。

9、这世上,不是所有人都懂你的好心。真诚有可能换来的是欺骗,热情有可能得到的是敷衍。

10、把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。

11、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他她还爱你,可是总有一些东西真的改变了。

12、 很庆幸可以走到你身边,很遗憾没能走进你心里。最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

13、即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

13、自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

14、做个内心阳光的人,不忧伤,不心急,坚强,向上,靠近阳光,成为更好的自己。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

15、看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。

16、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

17、你多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力是最强的底气。记住,活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

18、人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

19、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。

20、如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。

21、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

22、只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生。

23、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

24、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人。

25、最好的朋友就是:全世界都觉得你在小题大做的时候,只有她明白你为什么哭得歇斯底里。

26、不要错过一个爱你爱到骨子里的人,因为每个人的生命里,这样的人,可能都只有一个,而这个人,大概也只可能这样去爱一次。

推荐阅读更多精彩内容