2020-07-23

2020-07-23

我的目标是儿子今年的高考成绩超出预期,考取心仪的南京大学物理专业!我愿意成为那个榜样,带动更多的人践行金刚智慧,收获丰盛的人生!关键词:满愿,智慧,担当,持续,感恩,喜悦,健康!

今天好种子

1.持续早起打卡;练习瑜伽第四天(智慧、担当)

2、亚洲经典保护计划乐捐;贫困高中生计划日捐,春雷计划日捐.(健康,满愿,持续,健康)

3.今天儿子继续给亲戚家的孩子正上课补习,满满一上午,孩子真的好用心啊!晚上亲戚反馈说儿子教的挺好的!我听了好开心!

4.参加小组咖啡冥想,感恩伙伴们的坚持给我力量,让我也能持续地去践行。随喜黎黎儿子考出有史以来最好成绩,达成愿望!

5.及时把信息给同事,希望她能够多做努力,可以实现自己的愿望。(满愿)

6.督促老公过问一下之前朋友的事情,了解一下进度,希望能够帮到朋友达成愿望!(满愿)

7.下班时看见单位院子里的流浪小猫,转回办公室黑小猫拿饼干,可是小猫不怎么想吃,准备明天带点稀的给小猫,看看它吃不吃。

8感恩老师在班级群里转发的好多报考信息。感恩老妈每天做好吃的。感恩老公晚上换了净水器的滤芯,修好了客厅里的窗帘杆。

回向:把我今天种下的所有好种子回向给所有中高考的孩子们,祝愿他们都能顺利考取自己心仪的学校!实现自己的理想!