了解自己,接纳自己,拥抱自己

今天已经是辟谷第三天,老师一直联系做辟谷日记,记录自己全部的感受,可是我这两天很懒,总是想睡觉,不知道是因为这阵子都是五点多就起床的原因还是辟谷反应。

可能因为是第二次参加七天辟谷,没感觉到什么今天已经进入第三天了,话说第三天是最具挑战的一天,上次好像也没觉得,一切都很自然。

辟谷第一天第二天夜里睡的都不好,两三点的时候总会醒来,好在继续睡便一会儿又睡着了,五点半左右起床,煮汤。六点半左右做秘要,但是感觉不在状态,不会做,没有什么特别的感觉。心有些静不下来。

昨天和今天都没有便便,特别期待,希望多排掉体内平日积攒下来的毒素。

昨天想的最多的还是美食,人对美食是有贪念的,正是因为这份贪念,我们吃了很多不需要的东西,日积月累,就是伤害我们身体的毒素。可要控制这份贪念确实不是件容易的事,但是任何事都是需要有节制,和满则溢是一个相通的道理吧。时时提醒自己警醒自己!

图片发自简书App

这几天还很巧,看到一个小S教大家拉筋的视频,感觉很不错,坚持了两天,希望自己也可以做下去。看看她做的那套动作,真的明白了三个孩子的妈妈身材为什么还那么好。我们只看到光鲜的外表,却不知道他们为此付出了多少。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.辟谷是五脏的修炼 2教练发出14天辟谷简介: 【辟谷养生惠(一)】“十四天辟谷”操作指南 总则:【公益养生-辟...
    peko300阅读 6,623评论 1 22
  • 2016年11月24号凌晨4点30分 恐惧感 刚才做了个梦,时光回到了初中的某天开学典礼,我们熟悉的身影朱老...
    严专军黄山手绘阅读 150评论 0 0
  • 心灵成长的17条正能量准则: 1、生命的本质是能量;人类存在的本质和本源,是光和爱。 2、我们来到这个世界的目的,...
    娜么好玩阅读 160评论 0 1