剽悍一只猫:简单且特别有用的创富原则

001 不要只是做读者,你更应该成为创作者。

如果你能创作一些高价值的内容,你将更容易连接到更多目标用户,从而赚到更多钱。

002 不要以为大家都看到了你发的东西,你需要“大肆传播”。

写完一篇文章,发出去,就够了吗?

不不不,远远不够。

你可以发朋友圈,你可以发动人点在看,你可以把内容发到其他平台,你可以将文章内容制作成音频、视频,你可以把文章发到你的收费社群里,你还可以一段时间之后再强调之前的观点……

003 一定要给自己做好观念建设(也许可以叫洗脑)。

观念不到位,行动自然很难到位,行动不到位,结果也很难到位。

比如,在打广告这件事上,我的观念建设就很到位。

我坚信,只要东西足够好,广而告之,那是造福社会。

在这里,强烈推荐大家反复阅读并用心践行我的《知识创富实战笔记》,给自己做好创富方面的观念建设。

004 在很多时候,创新不如会跟。

不要动不动就创新。

其实大量的创新,不过是一些旧事物、玩法的组合。

多研究那些大牛是怎么做的,尤其是研究他们经常做什么,怎么做。

经常做的,往往是被验证过的,很有效果的动作。

学到适合自己的,并注意结合自身实际,做到学而不同,好好去执行,比自己瞎琢磨要好得多。

PS:剽悍一只猫是谁?

畅销书《一年顶十年:个人财富与影响力升级指南》作者、社群商业战略专家、樊登读书首席社群顾问、个人成长战略深度研究者&践行者、微信公众号矩阵有百万读者、学习型社群“剽悍江湖”创始人、极致践行者大会/社群商业牛人大会发起人。