青岛ICL晶体手术完成,视力1.2

青岛ICL晶体手术结束了20年的近视生活!

今年29岁,山东青岛人,近视有20年的时间了,不戴眼镜视力仅有0.12。这就是我的情况,一个只有0.12裸眼视力的物联网从业者。3月初,我经过别人介绍找到了青岛华厦眼科医院陈国民院长,希望通过手术摘掉眼镜。经检查,左眼825度近视、250度散光,右眼925度近视、225度散光。

看了陈国民院长的介绍,更觉得我我朋友介绍我来青岛华厦眼科医院找他手术是对的!【微信咨询】lzhxyk

考虑到度数比较高,陈国民院长给我推荐了ICL晶体植入术。我欣然接受,虽然它很贵,但是要摘掉眼镜,我还是咬咬牙接受了医生的建议。和医生敲定了时间,定制了我的专属的icl晶体,然后我的手术时间是3月6日。

青岛华厦眼科医院的陈国民院长给开了些眼药水,说要按照医嘱滴,第二天可以正常用眼了,其实手术完的我,已经可以看见了,而且看的很清楚。

现在已经是手术后的第3天了,看看我的两次复查结果,我是3月6日完成手术,术后第二天视力提升到1.0。

青岛ICL晶体手术完成了,内心很欣喜,也很满足,唯一就是如果要是能早点相信科学,相信陈院长的技术,早点做这青岛ICL晶体植入手术摘镜就更好了。

推荐阅读更多精彩内容