这个世界怎么了

今天玩了一天,本来是挺高兴的,可是晚上准备回家的时候发生了一件让我很郁闷的事,手机丢了,手机丢了不要紧,关键是同一个人同一个方法丢的,都说吃一堑长一智,可是几年过去了,还是没长记性,同样的方法,让人家把手机偷走了。

这个世界到底是怎么了,怎么这么多小偷呢,看着这个人真的不像是小偷,可是她却干出了这么损人不利己的事。我虽然丢了手机可我仅仅是丢了2000多元的事,可是她偷了手机,就这一个破手机,用了好几年了,她就把自己的自尊,人格摆在哪里了,她也是为人子女,为人父母的,如若父母知道她干的这是得多生气啊,养了这么多年的孩子,居然是一个偷鸡摸狗的小人,多丢人啊。父母都是孩子的榜样,如果孩子知道了自己的父母是这样的一个人,孩子的头还能抬的起来吗?将来,孩子也准定是一个小偷,早晚得进去,这样孩子的一辈子就完了,手机不值钱却害了这一家人。而我丢了手机,本是不高兴的事,可是我却没有做小人,没有做坏事,手机丢了可以再买,钱丢了可以再赚,可是她呢,比我失去的多多了。

推荐阅读更多精彩内容