第二次搬家(4/365)

96
巧巧姐
2017.02.12 12:48* 字数 391

今年公公把老家的事情忙完,公公婆婆、爷爷奶奶,还有女儿,全部都会来长沙,我们一大家子人以后就全部在长沙生根啦。

考虑到一大家人都过来后,现在租的房子只有两个房间,肯定是住不下了,于是年前我与老公就张罗了把姐姐她们租的房子接着续租了过来,姐姐租的那边有三个房间,对于我们现在的情况算合适的,姐姐租的房子是2月1号到期,我们现在租的房子是3月20日到期,因为担心租不到姐姐她们那么合适的房子,中间有50天的重合租房,我们也爽快租下了姐姐房东的房子。

今天天气好,又是周末,早上起来我就与老公收拾出满满一车子东西准备搬去新租的房子,进了电梯,我跟老公说,这可是我们来长沙的第二次搬家呢,到时新房交房之后还有第三次,老公说,还有第四次(换大房子的时候),我说,可能还有第五次(小孩大了,也许跟小孩去了他们发展的城市),老公说第五次可能没有了,到时小孩大了我们还是住长沙。我笑笑没说话,谁知道呢,未来的事情。

日记本