双双的随笔之金句分享

【金句】不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。—— 三毛


【主题】人生励志



【感悟】如果不是从小有父母的引导,想必不是每个人都可以很早的领悟,要在哪个年龄段奋发图强吧!



即使有旁人正确的引导也未必能在年轻时做出不后悔的决定和选择,所以,人生只要想开始,什么时候开头都不算晚!



抖音上有一位最帅大爷——王德顺,1936年出生,24岁话剧演员,44岁开始学英语,49岁创造了造型哑剧 。



到北京成为了一名老北漂 ,没房没车一切从头开始,50岁进了健身房,57岁再次走向舞台创造了世界唯一的艺术形式——活雕塑。70岁练腹肌,79岁走向T台,一夜爆红。



他说:“人的潜能是可以挖掘的,当你说太晚了的时候,它可能是你退却的借口,没有谁能阻止你成功! ” 



王德顺先生还协同儿子二人前去协和医院捐献了遗体,并在遗体捐献书上写了一句话:”我这个身体活着为艺用人体,死后为医用人体,一点没糟蹋 !”



可谓是极具人生意义和价值,非常励志感人正能量的故事,感染了很多人,也激励了很多人!



的确如此,当你想要开始改变自己或者争取自己想要的生活时,那就即可行动,认真的活,实现人生自我价值!毕竟遗憾是这个世上最容易得到也是最让人懊悔不已的东西!

推荐阅读更多精彩内容