好车配个好的音响尤为重要!JEEP牧马人汽车音响升级8音度X1S DSP,四川南充博奥汽车

牧马人喜欢自由洒脱的自驾出游,一路开着车听着音乐,寄情于山水之间,让内心自由翱翔。

因此汽车音响对他而言,有着非常重要的意义。好的音乐还需要有好的音响系统,才得以完美重现。

牧马人的原车音响表现一般,声音发闷,细节表现不够清晰,车主这才决定进行音响改装升级。

我们来看看这台JEEP牧马人的汽车音响改装过程:

首先来看看改装配置:

JEEP牧马人汽车音响改装配置:

【改装车型】:JEEP牧马人

【改装配置】:1台8音度X1S+1台8音度X2S  DSP功放音效处理器

【安装用时】:大约30分钟

【改装店家】:四川南充博奥汽车装饰批发部

【联系方式】:胡刚 147-8170-1758

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化

这个改装方案是好友推荐的,车主也曾经在朋友车上体验过8音度带来的美妙音效,因此毫不犹豫的选择8音度无损音响升级方案。

纵观整个配置,就加装了2台8音度DSP功放音效处理器而已。整个升级过程不改原车线路、不更换原车喇叭,直接利用专车专用线束对插即可。

1台8音度X2S DSP = 1台4X80W高品质四路功放+1高品质音频处理器+强大的调音软件

1台8音度X1S DSP = 1台4X65W高品质四路功放+1高品质音频处理器+强大的调音软件

因此2台8音度DSP足以让这台JEEP牧马人的汽车音响效果,得到实实在在的提升。

8音度DSP处理器安装之便捷更是打破常规,只需将专用尾线接原车主机功放即可,不用更换喇叭也能实现音质提升。体积小,隐藏安装,不破坏原车内饰。连接电脑进行细致的调音处理,而且还有专用调音数据共享,可以直接下载使用,即插即用,速度提升音响音质。

8音度X2S拥有31段EQ调音,可调声场独立延时和定位,新增加蓝牙4.0无损链接播放,通过电脑软件来完成调音,能迅速反应出音乐信号的峰值。

安装好8音度DSP之后,连接电脑进行音响调试:

调音之后,让高音变得更清晰细腻、中音通透醇厚、低音饱满厚实!并且在低失真/低噪音状态下能够提供极其平稳的输出。

8音度DSP完美激发JEEP牧马人汽车音响最佳潜能,让音质效果变得更加清晰通透;

如果能更换更高级别的喇叭搭配8音度DSP,改装效果将会更上一个层次,因此8音度DSP也经常出现在高端音响改装案例中。

加装2台8音度DSP,整个升级过程不改线、不换喇叭,原车音响效果却得到实实在在的提升,这种音响改装方案非常值得尝试。

JEEP牧马人音响改装升级完毕!

END

推荐阅读更多精彩内容