2018-08-21🎵昨日青空

每次偶然听到昨日青空,第一遍在酝酿情绪,第二遍就想哭了。

果然啊,人不能两次踏进同一条河流。时间在走,什么都是过去了。曾经的人变了,曾经我真的像扬帆起航出海的渔船一样义无反顾的爱你,非常爱你。但是现在不一样了,一点都不可能回去了。时间冲散了快乐,快乐变得寡淡,真的只剩下痛了,我只记得痛了。我简直快忘掉那个人了,那个和我相爱的人了,我只记得痛只记得无助了,可是他确实爱过我,他确实等过我。我常常不想让自己这样,也不知道自己何苦那时候爱的那么深呢?确切的说是深深的被他吸引了,和他在一起所有的事都没有关系,所有的不开心都可以被消化,什么都可以原谅,我为什么这么爱他呢?我鼓起勇气向他靠近换来的是今天这种结局吗?现在真的不会珍惜了。

不怪他

不合适就是我和他不合适。

他不爱我,我爱极了他。就像渤海不够蓝和喜马拉雅山太冷了一样啊。这两件事两个状态没有可比性的,没有谁有错的,所以啊,悲剧之所以是悲剧,是因为谁都没有错,我没有,他也没有。

爱过不合适的人,也算是很厉害的体验了吧。其实没有机会了吧,我真的不是以前的傻瓜了,我有点累了,傻瓜虽然傻但是她的心也太简单了吧,简单又快乐,我以后会羡慕那个傻瓜吧,心里干净的要死,觉得只要是他什么都可以,什么都没关系。要和傻瓜说再见了,傻瓜是一个幸福的人,傻瓜在相爱的每个瞬间都是真真切切的在相爱。傻瓜是全世界最幸福的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
    文秋陈阅读 53,559评论 113 219
  • 题意:判断是否成环,成环则error++使用并查集进行判断即可,另外,题目要求的输入判断也是一个注意点
    laochonger阅读 29评论 0 0
  • 现在大部分家庭大多是独生子女,而其中又一大部分的子女是跟父母一直共生在一起的。为什么很多很优秀的男孩女孩直...
    城市格调刘姣阅读 3评论 0 0
  • 俗话说:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。我想这用形容历史也是妥帖的。 以前读历史只是刻意去记住某年某月有某一...
    悠悠08阅读 11评论 2 1