看1米55怎样穿出1米65的身材,真的绝了!

         对于矮个女生来说,如何穿衣搭配显高很重要。即使你没有模特高挑的身材也不必终日为你的矮小感到烦恼,小编乐意为你解答一系列关于显高搭配问题如怎样搭配显高、显高的搭配方式有哪些、怎样搭配显腿长、夏季显高搭配是怎样的等等。

         每个女神必备的气质款短裤,质感好的无法形容!简约的版型,加上了超设计感的立体口袋,很欧美很大牌的。

         充满日系文艺气质的短袖衬衫,版型宽松,清新素雅的颜色,上身清爽舒适,搭配不规则牛仔半身裙,尽显女孩的青春美。

         女人都爱的削肩款,露出性感圆润的肩头,柔美不失性感,蕾丝半裙立体的蕾丝花朵,浪漫唯美,至膝的裙长,玲珑的S身段尽显无疑。

         习惯了都市的绚丽服饰,偶尔来上一款清新淡雅的素色装扮也能让人眼前一亮,波点文艺宽松大码短裤,素雅自然,清新脱俗,森女首选。

         露脐装那么流行,身材好的无所谓,身材不好的,再没几件高腰下装遮住"游泳圈",怎么出门。

         夏日必备的无袖背心,雅致刺绣花朵图案配上灵动的流苏下摆,优雅时尚很大气,搭配一条牛仔半身裙,清爽又舒适的夏日搭配。

-----------------------------------

更多精彩文章,+公众VX【zyhcy_】

推荐阅读更多精彩内容