还没脱单?先治治相亲的绝症吧!

话说,生命不息,相亲不止。相亲的道路很漫长,想要成功脱单?先治治相亲的那些绝症吧!

01

绝症一:还未见面已死型

丽姐的朋友给她牵线搭桥,介绍了一个帅哥小李。朋友帮丽姐和小李互换了联系方式,让两人约时间见面。

丽姐和小李交换了微信,可能由于太忙,两人很长时间没有联系。有天丽姐出去玩挺高兴的在朋友圈发了张自拍,小李在下面回复了句:你这是PS的吧,长的没这么白吧?我看你头像长的挺黑的。(这情商简直喂狗了)

治疗意见:学会适当适时地夸赞,男孩应主动一点,但不要太过。根据所做的事情推理,称赞人家想被表杨的点。如果不明白去看我之前写的《想要撩妹,你得先学会好好说话》。

02

绝症二:套路太多打脸型

雪儿和相亲对象见面,怕自己选的地点和消费水平让对方为难,就把选择权交给了男方。

然后....然后就被带到了一个路边摊,吃了一碗加鸡蛋八块钱的板面,正宗安徽板面啊!期间,男方还详细询问了雪儿的工作家庭情况,收入情况和消费观念。最后那男孩说了这样的话:我对你还挺满意的,想必你对我也是一样吧!其实我家挺有钱的,我之所以带你来这里,就是想考验一下你是否有吃苦的决心。

吃苦的决心?雪儿心中已是一万头草泥马狂奔,决心很大再也不和这样人见面。

治疗意见:第一,初次见面,一定要有诚意去自己能力范围接受的环境好的地方;第二不要太自信了,OK?

03

绝症三:嘴上爆粗腿上跑路型

还是丽姐,有次和一男的在一主题餐厅见面,餐厅赠送了一个海贼王的手办,丽姐很兴奋。那男的随口就说:弱智才看日本动漫的好吗?

过会后,丽姐拿出手机看时间,那男的凑上去说:用的苹果啊?,还没等丽姐回应,就迅速掏出自己手机说:你们有钱人就是嘚瑟,用的都是苹果,我们这些穷屌丝,哦不,是支持国货的,都用小米。

好不容易这场尴尬的相亲要结束了,男方提出送丽姐回家,两人走到公交车站,那男的突然说:你自己回去吧,我坐的那趟公交车马上就来了。说完留下一个背影,就跑向马路对面的站牌。

治疗意见:懂得尊重,别骂脏话,别行为粗鲁。可以的话送姑娘回家,如果怕尴尬就送到公交车站友好道别。如果做不到,就请把见面定在中午,至少可以以下午有事提前离席。

04

绝症四:印象很好无法深入再聊型

思思遇到了这样一个相亲对象。初次见面时,两个人相谈甚欢。可第二次见面时,男孩二话不说地把她拉到了一个小区门口,指着一栋楼说:“你看,我买的房就在那里面,你回去跟你家人说清楚我的条件。这样我们才能更好的发展。”

思思瞬间语塞,难道两个人更好的发展的前提,不是两情相悦么?

治疗意见:虽然这是个功利且现实的时代,但请你不要把所有姑娘都看作“条件第一”的利欲女。感情是两个人发展的首要条件,别过分试探。

05

绝症五:流氓人渣型

最不要脸的就是借着相亲骗Pao的把妹高手。这类人我不想多加评论,人在做,天在看。希望这个七夕,少一点受害女性。

最后请不要把今天讲的话当做泡妞的套路,女生特别敏感,是真心还是套路,时间长了其意自见。

祝各位早日觅得良缘。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多次提笔想要写些东西,每每提笔却又不想写或者无从写。酝酿一段时间,胡乱写些往事吧。 小时候的事情太多了,...
    俊林岁月阅读 132评论 0 0
  • 这本是想记但又不想在朋友圈,在2017年的最后一天上班,一直都不知如何去收拾的台面,或许自己和台面一样,但那天的早...
    KenZheng阅读 81评论 0 1
  • 再也不要和“她”主动讲话,虚伪的人。
    嘟哒嘟小猪201509阅读 48评论 0 0