振奋人心的年会

今天是加入一木茶艺队半年以来的年会团聚日。

年末的钟声如流水潺潺而来!今天我们迎来了一年一度的年会团聚日,感恩这一年里我的良师益友与伙伴们对我无私的帮助和培养。

回望过去,我从一位全职宝妈归位为医药OTC职场,不断学习了一部分中医医学知识。并不间断兼职副职茶行业,不说赚到多少钱的问题,茶让我学习了很多东西,也蜕变了许多脱离职场的问题。

晚上的聚餐,大家都很开心的交流,感恩遇到你们,能加入一木是我的荣耀。

祝愿我们每一位姐妹们在新的一年里超越极限,超越自我。祝我们的队伍越来越好,越来越壮,越来越强!

推荐阅读更多精彩内容

  • 危重病人转运,信息系统更新换代
    清茶荷叶阅读 31评论 0 0
  • 爱上文字 爱上欲言又止 爱上里边的各种寓意 爱上整齐规则 爱上有腔调的笔锋 爱上间隔有序的空白 爱上这样一种说不清的情愫
    逸妮阅读 194评论 0 1
  • 大纲就是木有大纲…… 一句话简介:其实只是一个工作的设计狗日常吐槽和写日记的故事…… 正经版文案:论职场的那些坑是...
    梨诚阅读 147评论 0 0
  • 二十一世纪旧体诗词风骚榜 上榜絮语: 何时不是彩排? 七绝•无题 作者:讷言不敏 我意常和天意乖,不能更改莫萦怀。...
    张成昱阅读 497评论 3 26