×
广告

终于体会到没饭吃的感觉了

96
风流倜傥的赵阿宝
2018.05.12 01:53 字数 465

今天开开心心的下班了,走在回家的路上,感觉心情还不错,但是听到了一些令人作呕的话语,以前诊所的老板,想把我赶出口腔行业。这些话,让我感觉很不舒服,最起码,我在她那里干了一年多,而且每天大多数活都是我在干,虽然我没有功劳,但是我也有苦劳。

就算你想整我,可以尽管可以来,我从来就没有害怕过。我相信身正不怕影子斜,有种的你就来把我整死,如果整不死,那么,咱们看看是谁会笑到最后。

我听了这些话感觉心都寒了,但是没事我一点都不会怕的,你让我没饭吃的时候,想想你也不会好过到哪里去。也许父母让我寒心才是真正的寒心,而对老板寒心还真不是的。也可能是没那么在乎吧!

今天我下班回到家里,一看家里没有饭吃,我口袋里就剩两元钱了,问父亲要20,结果他直接来了句,我没钱,当时我也是无语了,真的是体会到了一顿饭难道英雄汉,我就只能喝了一杯水来充饥,此时此刻我就要告诉自己,你要努力,你要好好奋斗,来得到你想要的生活,也许就是这种对你的教育方式,才让我一个女生变得很独立,不管是从经济上还是从工作,生活方面。

希望这是我唯一的一次没饭吃,也是最后一次没饭吃吧!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1