爱与责任

尊敬的各位来宾,大家现在好,非常感谢大家在百忙中,抽出个自己宝贵的时间来到中国蝉联保险业,连续四届排名第一的平安公司,聆听今天一场盛大而有意义的产品说明会。

盛大是因为有你们对我们公司以及对邀约你来此处的亲朋,工作的一个支持;意义是今天的半个小时会议,让我们相遇、相知再一起了解保险能给我们在场所有嘉宾带来什么样的好处?静心聆听,定不负往来。

借助大家发财致富的双手先感谢一下自己,感谢自己给自己一次了解,用一种工具让钱起到最大的价值。

自我介绍:

现在社会三口之家,四口之家成为当今中国的主流家庭结构,其中最核心的莫过于对孩子健康的关注和教育的投入。

假如说现在有一对夫妻,其中一方身体不适无法工作,那另一方会一直爱着她,照顾她吗?答案有三个,1会,2不会,3不一定?那么再思考一个问题,如果是孩子身体不适呢?家长会不会继续爱他?会

相信全家人都会不惜余力的去照顾他,去爱他对不对?

其实这个答案都可以理解,因为孩子寄托着家庭与社会的期望,自然会变成最受社会瞩目的角色,当然,前提是孩子健康成长,一生无忧无虑。我相信这也是在座所有父母的心愿,对吧?


说到健康,大家看看这幅图,这就是我们冬季特有的天气状况,灰蒙蒙的一片,这样的大环境因素污染是我们无法改变的。还记得我们小时候的天气是什么样的吗?


天蓝云白草绿绿,瓜果梨桃甜滋滋。

现在的空气污染,食品污染再加上孩子本身自我防御能力不强,健康方面就比较容易受到影响,是不是?

咱们一般听过大人的三高高血压,高血糖,高血脂。有没有听过小孩子也有三高,是哪三高呢?发病率高,治愈率高,同时费用也是相当高。

有时我们会想,孩子都是精心的去照料,为什么还有这样或者那样的身体不适啦!

看到这些美味是孩子们最喜欢吃的,对吧?说到甲醛,甲醛的影响会直接导致最严重的病是什么呢?大家听说过吗?白血病

在什么时候我们对这个世界高发的白血病引起了关注呢?我记得在18年的7月5日全国电影院上映了一部根据真实故事改变的电影《我不是药神》

(附加身边白血病故事)

重疾绝不再是成人的事,各种因素的影响,导致最受伤害的就是我们的儿童,孩子幼儿园担心孩子生病,身体不舒服。

(附加手足口病故事,说出导致其他病症的严重性)

上中小学担心什么?

天气炎热,就喜欢下水清凉一番,家长并不是时时刻刻在身边陪伴,监督。为了暑假期减少风险的发生,平安公司专为儿童设计一款“呵护保障”只需100元,保障全年365天,风险我们带走,平安快乐留给大家。

“读文字”


医疗保障要重视!有没有既有保障又有分红? 这样一举两得的保障有没有,答案:有

孩子黄金30年的呵护,满期150%返还主险保费,大家最关心的,高发的一些疾病保障,统统包含,还自带投保人的豁免。这款两全其美的保障,有个美丽的名字“爱满分”爱他就给他满分

说到满分,大家知道满指的是那些方面?(互动一下)

这幅图熟悉吗?(语气低沉)一看到这就想起今年是个非常特别的一年,是吧?

出门在外,孩子们全副武装抗击疫情,这是我们从最基础,最能预知新冠状可怕一面后的举动。那不能预算的未来与风险怎样防护呢?接着来看

这是公司唯一一款以公司名命名的拳头产品,平安福,字面意思平安就是福,大家说是不是?

少儿平安福,全面呵护,多重保障,身体不舒服时谁陪护也给护理费,补偿家长收入损失。同时带父母,孩子的豁免,保障终身。

100种重疾周全健康守护,

15种少儿特定重疾,

50种轻症独立给付,轻症三次赔付显关怀,三次增长保额60%

不确定风险何时来,什么时候预防最好呢?就是此刻,越早一天保障就会多一天。

你身边有优秀的代理人。想选什么样的保障向他咨询,他定会用最专业的知识为你分析。

让我们人人拥有爱的保障。

天黑有灯,下雨有伞,

你若披荆斩棘,我愿为你手中利剑

你若投份保障,我定终身为你服务

爱妻爱子爱家庭,从一份保障开始,大家行动起来吧!

今天我的演讲就先到这里,感谢大家的聆听与支持,谢谢!