其实每个人都很努力,而是很难等待努力开花结果

人之初,性本善,人之初,善努力,其实每个人都是有一颗努力向上的心,但是极少有人能够等待漫长的努力开会结果,小编写文章可以挣钱吗?对不起,其实少的可怜,没人去坚持,因为不清楚这努力何时会开花结果!

那些坑蒙拐骗的人努力吗?他们就是上街偷、抢、骗,他们就是社会的驻米虫,他们不敢努力去获取结果吗?偷你东西,也是一门技术活啊,有许多小偷,他们随身带着镊子,看到有钱包或者手机就偷偷把你的钱包夹出来,然后神不知鬼不觉的消失了,他们努力吗?努力,最起码如果叫你用镊子,你能做到无声无息吗?这也是需要经过很大的努力的。

再说说抢劫犯,前几天有一个新闻说抢劫了运钞车的,还有涌动在火车站的抢劫犯,他们不需要努力吗?他们也需要胆识,万一被抓住了,那还不得被打死,所以他们要精细研究什么样的人可以抢,什么样的人好下手,以及下手了我应该往哪里跑,这些都是需要长期实践的结果的,这也是一种努力!

骗子需要努力吗?也需要,有人说,现在骗子真的很弱智,诈骗还用那么二的台湾强调,一听也知道是骗子啊,骗子骗人也不动动脑筋,其实后来我们发现,骗子之所以这样做,就是为了淘汰掉聪明人,不聪明的人那才是他们的目标,节约了自己的成本啊,难道研究客户群体,这些就不是努力的结果吗?

每个人都是努力的,只是很少有人能够等待努力开花结果,如果抢,我一分钟就可以获利几百上千,如果老老实实工作,可能要几天的时间,但是努力的程度来说,未必抢劫更轻松

考试的时候,我们平常没有好好努力读书,于是只能用作弊的方式了,小抄应该放哪里好,写在纸条上上,还是写在大腿上,这些都是需要努力研究的,但是很少有人能够努力读书,等待努力开花结果。

有人问我,我现在为什么每天要坚持自己写东西,而且阅读量不大,还不如随便抄袭一下,阅读量猛地增加了,还不用那么辛苦。我相信抄袭也是需要努力的,怎么样绕过系统不被消重,怎么样不被举报!

但是我更相信的是,在漫长的时光里,我的努力总有一天会开花结果!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你成功了,你的故事就是传奇;当你失败了,你的故事就是笑话;当你放弃了,你的故事只是一个案例;当你拒绝了,你的故事...
    乔德志阅读 165评论 0 0
  • 常年工作在外,我对家里两个小姑娘的记忆保留的是零零碎碎的片段,哥哥家的妞妞七岁,姐姐家的妞妞五岁。印象中的她们...
    echo兔阅读 78评论 0 0
  • 8
    红昔昔阅读 46评论 0 1