2017年11月18日 松山湖

字数 417阅读 38

之前开始写随笔的时候,曾暗暗下决心要我手写我心,昨天的那篇我感觉自己没有把心底里真正想说的话写出来,刚刚发神经又跑去看了一遍,简直不知道自己写的什么!

哎!我知道自己为什么啥也没有写,是怕白纸黑字后,就什么也改变不了了,女人啊,其实有时候没有必要那么小心翼翼。

算了,翻片儿了,有些事情心里清楚就好了,何必都说出来呢,看透不说透还能做朋友。

上周日本人去了大鹏古村落,感觉上了个当,受了个骗,除了砖头,瓦块,其他的都是现在的东西,一片商业气息,没有任何文化烙印。没有文化的东西堆积的再多都毫无意义!

破旧的砖瓦,似乎想表达什么,但是没看懂!

遗址里对弈的人,真真切切地反映了现实啊!


今天跑了趟松山湖,我去,片区太大,没有特色,标志不明,而且向导不够!自然环境不错,只是开发的一般。讨厌无处不在的房地产商们!随手拍了几张照片,最喜欢的是那朵还健在的桃花,一朵独秀!

今天真的发现自己的身体太弱了,跟朋友一起,人家回来依然精神奕奕,而我,当时已然走一步晃三晃了,以后要注意锻炼身体了,加油!

推荐阅读更多精彩内容