简思

这段时间的主要精力都放在工作上了,对于一个琢磨着既要平衡工作、家庭、孩子、自我的人来说,想要事事完美真的很难做到。

这个世界对女性的更是高要求、严标准。在公司既要做个好员工,尽力创造自己的价值;在家还要做个好妈妈、好妻子、好女儿。其实有时觉得自己真的很累!

然而为什么现在的写作却都要求不要自嗨,如果是自己的心灵净土,那更应该是收纳自己的开心或不开心、得意或失意。

这段时间最大的收获还是工作中的进步吧!对于Excel的运用和理解,有了更切实际的应用。

天天在我们严厉女上司手下做事,更是磨练了自己更成熟的职业性格。

对于目前行业的理解也有了更深的理解和体会。

想着自己还有很多事情没有做:2018年的总结还没有完成,2019年的规划还没有做好,每天该完成的进度 ,下一阶段工作计划……目前对于自己最缺的就是时间,希望自己调整好每天的状态和情绪,细水长流地过好每一天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然意识到有边界感在生活工作中是非常重要的一件事 边界有时候可以等同于仪式感,比如春节就是年和年的边界,婚礼就是单...
    徐琼琼阅读 58评论 0 0
  • 早晨5点多,正在充电的手机被碰掉在地上,我被自己的一挥手吵醒了,没盖好被子重新盖好,又睡去,醒来没有关于梦境的回忆...
    阿雨有花有云朵阅读 31评论 0 2
  • 想起几年前,自己有机会,买一个,只要两万块钱的摊位,或者说一块地皮现在已经30万了。看到,很高的房价。高企的比特币...
    董鱼阅读 59评论 0 0
  • 王建东 //《逝》、《跨越时空》、《就这样活着》 逝 时光如梭 逝去 美好的岁月 岁月流光 溢出如花的少年 红尘陌...
    王建东北京阅读 72评论 0 0
  • 好友是幼师,带着一群四五岁的小孩子。班上有个姑娘长得乖,表现力也棒,表演节目她很爱选那个小姑娘。 前几天她发现,小...
    槽值阅读 23,753评论 205 900